要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

贱男竟然不带我参加大学同学聚会 怎么回事

楼主: 节节生辉
1183726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是大学谈的恋爱,昨天有个同学给我打电话,问我为什么没有参加前几天的同学聚会,我说我不知道,没人通知我,谁知道我同学说我老公都去了,当时很生气,不知道老公为什么不告诉我,为什么不带我去。昨晚贱人下班回来,我就直接质问他,他竟然来了句忘给我说了。我该怎么办,是不是他外面有人了。。。。能不能帮我分析分析啊

点击查看全文
节节生辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:03
回复 莹莹小
<br/>里面肯定有事,慢慢观察吧!这么大的事居然会忘?开国际玩笑呢~~
<br/><br/>我也觉得很可疑   所以心里很不顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:42 | 来自疯狂造人
你们又不是同班同学,为什么要带你去参加他们班的聚会呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 19:39 | 来自疯狂造人
节节生辉 发表于 2015-10-10 15:03
<br/><br/><br/>你说的很对  但是孩子得需要人照顾  没时间提升自己
几乎每个女人结婚后都要工作、照顾家庭、孩子,孝敬父母,还要参与社交活动。事情非常多,但自身的提升仍然是一生的功课。<br/><br/>多学学做得好的主妇,如何合理安排时间,提高效率。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 23:45 | 来自疯狂造人
忘了能自己去?呵呵了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 07:05 | 来自疯狂造人
瞎想什么,同学聚会当然是同学,带着家人去同学聚会都变味了,我同学聚会我老公也没去啊,你想太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:26 | 来自疯狂造人
做个广告,找这么多狗仔,厉害啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:25 | 来自疯狂造人
百分之一百 你老公有人了 外面没人 心里也有人了 这种贱人 不得好死。受苦的总是我们女人
点击查看全文