要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人受十天这是什么情况。大卫你玩我呢吗?

楼主: ...yaoAyao
来自疯狂造人 |举报
436116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-10-10 15:47
<br/>我也是秀儿有印别的都没有。验血了不行
医生叫我16号去验血。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得浪费了我 那些测纸,今天第十二天也是白板,快奔溃,从第六天开市试,都被我用光了,
点击查看全文
...yaoAyao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
《秘密》 发表于 2015-10-10 16:03
<br/>我也觉得浪费了我 那些测纸,今天第十二天也是白板,快奔溃,从第六天开市试,都被我用光了,
换试纸啊牌子。我都去验血了阴性。试纸有印好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-10-10 16:26
<br/>换试纸啊牌子。我都去验血了阴性。试纸有印好纠结
验血不是说没怀吗?我还剩3天药,吃了等过几天看来没,我现在都觉得好灰心
点击查看全文
...yaoAyao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
《秘密》 发表于 2015-10-10 16:40
<br/>验血不是说没怀吗?我还剩3天药,吃了等过几天看来没,我现在都觉得好灰心
嗯血没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赐好孕吧 发表于 2015-10-10 13:42
<br/>没有测就不要测,一测就是煎熬吖。祝好孕
谢谢哦,你也好孕,大家都好孕!<br/>大夫让我10天去验血。<br/>买了可丽蓝今天到货,明早测一下看看,然后直接去医院验血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-10-10 16:45
<br/>嗯血没有。
验血没有大夫说什么啊?下一步干啥?
点击查看全文