要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我的公公,我只能呵呵了

2034981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我公公婆婆以前是国企单位的下岗工人,现在每个月两个人拿四千多的退休金。我娘家在我上大学之前一直都是农村,我爸爸妈妈以前是开一个小的工厂,忙的时候雇几个工人帮忙,后来大学毕业后农村的被拆迁了,家里分了几套房子,村里的地也被征收了,我结婚的时候给了我一套房子。我结婚的时候我老公家买了一套房子背了一屁股债。以上是背景。
我这个人不是很爱吃包子和饺子之类的面食,但是我婆家比较爱吃,经常自己在家里做一些,我公公就说以前你们家里是农村啊,农村人时间紧都是去干活挣钱,所以你爸爸妈妈肯定没时间做这些面食,你没有的吃所以现在就不吃。
我比较爱吃素,青菜炒一盘我都能吃完,我公公就说我以前你们家里只有青菜,农村人没钱啊,经常吃所以你现在就喜欢吃这些。
国庆放假我带宝宝回了娘家,我爸爸在上班,我妈妈去给我弟弟带孩子了,所以我回家只有我爸爸在家里,但是他在上班,没时间照顾我和宝宝。我回婆家后晚上,我婆婆炒了一盘青菜,但是一盘青菜里面放了半盘的大蒜,不是我的菜,所以我没吃,我公公就说我你不是最喜欢吃青菜的吗,现在怎么不吃了,我还没来得及说话,他就说是不是在娘家吃青菜吃够了啊。
呵呵,我只能呵呵了
姐妹们,如果你们的公公是这样的话,你们会怎么做呢?

点击查看全文
天禄阳光0551 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:55 | 来自WAP
姜楼宝宝 发表于 2015-10-10 10:30
<br/>换成我估计会说,我是农村的,不过现在农村条件不一定比城里的差啊,农村户口还比城市户口值钱呢。你公公要 ...
<br/><br/>是的,平时我公公说什么我不吱声,但是我都是在酝酿。最后爆发,你不能说我顶嘴,我的忍耐也是有限度的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:59 | 来自WAP
w1441493941105 发表于 2015-10-10 10:38
<br/>楼主别往心里去,大多是有口无心的
<br/><br/>一次两次我觉得可能是有口无心了。三次四次我觉得就是别有用心了。现在我基本上不理他。晚上不回家吃饭,回家房门一关,他摆脸色给我看,我也看不见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:59 | 来自WAP
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-10 10:43
<br/>我也不爱吃肉,时间长了才有点想
<br/><br/>我其实更偏爱素菜,肉的话吃的不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:00 | 来自疯狂造人
天禄阳光0551 发表于 2015-10-10 10:59
<br/><br/><br/>一次两次我觉得可能是有口无心了。三次四次我觉得就是别有用心了。现在我基本上不理他。晚上不回家吃饭,回家房门一关,他摆脸色给我看,我也看不见。
真不用想太多,想多了让自己心烦,我婆婆也这样,嘴永远在脑袋前面,看人看大方面吧,咱们当儿媳妇的干嘛给自己找心烦呢:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 11:01 | 来自WAP
姜楼宝宝 发表于 2015-10-10 10:30
<br/>换成我估计会说,我是农村的,不过现在农村条件不一定比城里的差啊,农村户口还比城市户口值钱呢。你公公要 ...
<br/><br/>其实我公公家里的条件整体没有我家好,只是我爸妈是那种节约的人,不像我公公他们家整体就琢磨怎么吃,怎么喝的。也不存款
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 11:02 | 来自WAP
yan330 发表于 2015-10-10 10:03
<br/>我公公也是 经济不咋样 还天天耍嘴皮子 对儿子媳妇不闻不问 过来看看我吧 就像皇帝私服似的。还不能得罪 气 ...
<br/><br/>我是没办法,孩子还太小,指望他们带呢。要不肯定不和他们住一起,住在一起,我都多生多少气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 11:12 | 来自疯狂造人
天禄阳光0551 发表于 2015-10-10 11:02
<br/><br/><br/>我是没办法,孩子还太小,指望他们带呢。要不肯定不和他们住一起,住在一起,我都多生多少气
根本不能指望帮带孩子了 连奶粉都不会买 真的只能呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 11:16
直接说我不喜欢你放蒜……,至从生了孩子,葱韭蒜都不喜欢吃了,我公公还特别喜欢把蒜先炒炒再放青菜,我天,味道无法言说,但是他们喜欢,我就少吃呗……
<br/>不过楼主的公公明显是脑袋有问题的,要么是不懂说话,要么就是故意为之,不管那样,都可以说你公公蠢……一家人和和气气才像家,他这么搞是什么意思?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 11:56 | 来自Android
发现一个共同点哈哈 我公婆他们不会包饺子不会擀饺子皮,然后说他们农村太忙了要干活所以没时间就不会。可事实是我家也是农村的,明明就是他们懒。笑死人 不会就不会 又没什么大不了 还那样找借口 反而是笑话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 12:15 | 来自WAP
黑豆麻麻 发表于 2015-10-10 11:56
<br/>发现一个共同点哈哈 我公婆他们不会包饺子不会擀饺子皮,然后说他们农村太忙了要干活所以没时间就不会。可 ...
<br/><br/>反正的确,我们家不怎么吃包子饺子之类的,但是经常吃手擀面。这个和个人喜好还是有关系的。
点击查看全文