要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我的公公,我只能呵呵了

2030281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我公公婆婆以前是国企单位的下岗工人,现在每个月两个人拿四千多的退休金。我娘家在我上大学之前一直都是农村,我爸爸妈妈以前是开一个小的工厂,忙的时候雇几个工人帮忙,后来大学毕业后农村的被拆迁了,家里分了几套房子,村里的地也被征收了,我结婚的时候给了我一套房子。我结婚的时候我老公家买了一套房子背了一屁股债。以上是背景。
我这个人不是很爱吃包子和饺子之类的面食,但是我婆家比较爱吃,经常自己在家里做一些,我公公就说以前你们家里是农村啊,农村人时间紧都是去干活挣钱,所以你爸爸妈妈肯定没时间做这些面食,你没有的吃所以现在就不吃。
我比较爱吃素,青菜炒一盘我都能吃完,我公公就说我以前你们家里只有青菜,农村人没钱啊,经常吃所以你现在就喜欢吃这些。
国庆放假我带宝宝回了娘家,我爸爸在上班,我妈妈去给我弟弟带孩子了,所以我回家只有我爸爸在家里,但是他在上班,没时间照顾我和宝宝。我回婆家后晚上,我婆婆炒了一盘青菜,但是一盘青菜里面放了半盘的大蒜,不是我的菜,所以我没吃,我公公就说我你不是最喜欢吃青菜的吗,现在怎么不吃了,我还没来得及说话,他就说是不是在娘家吃青菜吃够了啊。
呵呵,我只能呵呵了
姐妹们,如果你们的公公是这样的话,你们会怎么做呢?

点击查看全文
天禄阳光0551 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:00
回复 语凌
<br/>无视之~~
<br/><br/>是的,我会无视他三次,如果还有第四次的话,我肯定会反驳他下不下来台。我忍他三次,看他是长辈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:03 | 来自疯狂造人
我公公也是 经济不咋样 还天天耍嘴皮子 对儿子媳妇不闻不问 过来看看我吧 就像皇帝私服似的。还不能得罪 气死我了。不闻不问就算了 不管也就算了 还天天指点江山一样 好在不跟他住一块 否则都要气死!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:06 | 来自Android
你客气一点就当没听见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:09 | 来自疯狂造人
你越是忍让越是变本加利的 你跟他说  我是爱出青菜 但你们做的太难吃了 吃不下,他再说你是农村人怎么样的,你就说农村怎么了,你们这样的家庭不也只配找农村的儿媳妇么  真是太气氛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:09
回复 宝妞妞love
<br/>这是瞧不起你嘛
<br/><br/>我也感觉他是瞧不起我,呵呵,但是没办法我的户口本上我就是土生土长的农村人,这个是没办法改变的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:11
回复 走走停停24
<br/>我会直接问他你是闲的有病吗?有病吃药,没病管我吃不吃青菜干什么,
<br/><br/>我这个人说话比较犀利,很多时候我公公会被我反驳的特别没面子,很多事情我都是刚刚开始会忍住的,因为不想一开始就针锋相对。我和我老公说了,没有第四次了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:12
回复 淡紫青香
<br/>神经病他
<br/><br/>只能说他不知道哪里来的强大的自信和优越感,我很无语。好像他觉得他是是城市人特别了不起啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:13
回复 zybb珮珮
<br/>我公公说,早知道我这么大年纪还不生孩子,就不让我进门了。还我有病就去医治。你们说,这样的公公还能要吗 ...
<br/><br/>很多老年人自己不自重,真的不能怪晚辈不尊重他们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:15
回复 shui.bei
<br/>吃青菜我们日子过的清廉,天天吃肉的不见得是人上人的生活,不定几屁股账。 ...
<br/><br/>你说的太对了,他作为一个城市人真是欠了一屁股的债,我公公他妈妈,现在九十岁了,以前穷,竟然把自己家里的老宅卖了,一家人在外面租房子住,现在九十岁了,还在外面租房子住,三个儿子都不愿意接到自己家里来,我想全中国应该没几家会穷到没房子住吧,起码老宅还有有住的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:16
回复 小胖妞小胖墩
<br/>找你老公
<br/><br/>我和我老公说了,没有第四次了,我老公也知道我的性格,我说话很不留情面的。到时候我公公给我气的跳脚,别怪我。
点击查看全文