要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

我的公公,我只能呵呵了

2006281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我公公婆婆以前是国企单位的下岗工人,现在每个月两个人拿四千多的退休金。我娘家在我上大学之前一直都是农村,我爸爸妈妈以前是开一个小的工厂,忙的时候雇几个工人帮忙,后来大学毕业后农村的被拆迁了,家里分了几套房子,村里的地也被征收了,我结婚的时候给了我一套房子。我结婚的时候我老公家买了一套房子背了一屁股债。以上是背景。
我这个人不是很爱吃包子和饺子之类的面食,但是我婆家比较爱吃,经常自己在家里做一些,我公公就说以前你们家里是农村啊,农村人时间紧都是去干活挣钱,所以你爸爸妈妈肯定没时间做这些面食,你没有的吃所以现在就不吃。
我比较爱吃素,青菜炒一盘我都能吃完,我公公就说我以前你们家里只有青菜,农村人没钱啊,经常吃所以你现在就喜欢吃这些。
国庆放假我带宝宝回了娘家,我爸爸在上班,我妈妈去给我弟弟带孩子了,所以我回家只有我爸爸在家里,但是他在上班,没时间照顾我和宝宝。我回婆家后晚上,我婆婆炒了一盘青菜,但是一盘青菜里面放了半盘的大蒜,不是我的菜,所以我没吃,我公公就说我你不是最喜欢吃青菜的吗,现在怎么不吃了,我还没来得及说话,他就说是不是在娘家吃青菜吃够了啊。
呵呵,我只能呵呵了
姐妹们,如果你们的公公是这样的话,你们会怎么做呢?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-10 09:37 | 来自Android
无视之~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 09:38 | 来自疯狂造人
这是瞧不起你嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:40 | 来自Android
我会直接问他你是闲的有病吗?有病吃药,没病管我吃不吃青菜干什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:42 | 来自疯狂造人
我公公说,早知道我这么大年纪还不生孩子,就不让我进门了。还我有病就去医治。你们说,这样的公公还能要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 09:43 | 来自Android
吃青菜我们日子过的清廉,天天吃肉的不见得是人上人的生活,不定几屁股账。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:49 | 来自疯狂造人
找你老公
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 09:55
你干嘛不回他两句呀,你这样让他说习惯了,以后还不知道会怎么说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:57 | 来自疯狂造人
我也只能呵呵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:59
当没听见,老人嘴巴贱可是你也不能自己同样嘴巴贱啊,只要没实质性的问题就直接忽视就好。
<br/>话说我公公也差不多,他家一屁股的债务,但是外人看起来上亿资产;我爸妈小县城有房有店铺有存款有退休金没欠人一毛钱,他也经常说我们是山沟里的下等人
<br/>我直接无视,只要我老公没这想法, 我就ok
点击查看全文