要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

三个月还不到肚子这么大

来自Android |举报
1291185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高1米63,体重正常也就100零几斤,现在有116斤,有没有宝妈们像我这样的,孕三个月不到,看看这肚子都鼓起来了,和我同天移植的,双胎还没有肚子,我单胎肚子这么大了。

点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
z562157264 发表于 2015-10-10 20:52
<br/>吃不下。但是肚子也有楼主那么大了。但是体重好像没什么变化。真不知道是宝宝长那么大还是肥肉有那么多,平常吃肉就本身很少。
和我一起的那女的前期超能吃,后期她吐,她双胎,我们二超时遇见,她都没有肚子。
点击查看全文
q1432046522754 发表于 2015-10-10 20:50
<br/>我也是,每天都感觉肚子胀
我一超后也是每天晚上老是觉得肚子胀,难受,就像肚子有气一样,然后放屁,就慢慢好了,大慨有半个月时间,现在好了,不胀了。
点击查看全文
林婷涵宝 发表于 2015-10-10 18:40
<br/>我现在二个月跟人家四个月一样大,天天肚子胀气,想死
和我二个月的时候一样,晚上都不敢吃饭,吃一点都胀气,坐也不是,躺也不是,屁屁多,放了就好了。
点击查看全文
宝宝妈zsz 发表于 2015-10-10 18:19
<br/>那孩子有营养啊?得吃点瘦肉吧?补钙!
吃的,我比较喜欢吃肉。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2015-10-10 21:06
<br/>和我二个月的时候一样,晚上都不敢吃饭,吃一点都胀气,坐也不是,躺也不是,屁屁多,放了就好了。
我还不放屁,郁闷死了,天天晚上肚子胀
点击查看全文
林婷涵宝 发表于 2015-10-10 21:26
<br/>我还不放屁,郁闷死了,天天晚上肚子胀
我那十几天晚上不吃饿,吃一点肚子像气球一样,那是真的很难受。
点击查看全文
6789妈咪宝贝 发表于 2015-10-10 21:36
<br/>我那十几天晚上不吃饿,吃一点肚子像气球一样,那是真的很难受。
可我是不吃又饿,早上七点就饿得吐酸水,日子难过
点击查看全文
林婷涵宝 发表于 2015-10-10 21:38
<br/>可我是不吃又饿,早上七点就饿得吐酸水,日子难过
宝妈们都不容易啊!我也天天吐口水,都不敢去超市,商场的,没地方吐口水,不能往人家地上吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
寂寞的长夜 发表于 2015-10-10 10:14
<br/>据说显怀早的会是男宝宝哦
我两胎显怀都是五个月过后,都是男宝,这跟男女宝没关系,是看宝宝的位置,胎盘前壁就显怀,后壁就不怎么显怀
点击查看全文
6789妈咪宝贝 发表于 2015-10-10 21:42
<br/>宝妈们都不容易啊!我也天天吐口水,都不敢去超市,商场的,没地方吐口水,不能往人家地上吐。
咋我俩一样,我有几天离不开垃圾桶每天吐好多,怀二宝年龄大伤不起。日子一天都难过得很。日子赶紧过吧
点击查看全文