要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次9/11,排卵日9/26左右,成功升级

楼主: q1437775165692
来自疯狂造人 |举报
456541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-24
强阳的时间: 2015-9-25
备孕第4个月终于好孕了
总结成功经验给姐妹们参考吧。
1、黑豆很重要。月经干净就开始喝黑豆豆浆,快排卵日的时候停。不停的话,会提前排卵。
以我的经验,如果不喝,排卵日会推迟,排卵时也不见拉丝。
2、跳绳有帮助。月经干净后每天跳400-600。也是快排卵的时候停。排卵后也没继续跳。
3、垫屁股,不抬高腿。这次我就是纯粹拿枕头垫屁股,没有把腿举高。有人说把腿举高反而不利于精子进去不知道是不是。有时垫一整夜,有时半夜就把枕头撤了。早上有感觉有一些精液流出来,我觉得流了也是正常现象。
4、中药调理。其实我本人比较抗拒吃药,但是因为前三次失败,迫于舆论压力,这个周期就喝了中药。也是月经干净后开始,快排卵了停。
5、排卵检测:试纸感觉自己看不懂,明明觉得应该是这天排卵。但根据下次实际月经反推的话排卵会滞后2天。所以试纸有印了之后,就去做检测。我是24日有印,25日一早强阳,去检测医生说有一个优势,但我去的晚了,不确定是不是已经排了另外一个优势。我根据这个情况24-27都安排了AA。如果光看试纸的话,26-27很可能就不安排了,也就错过26日的排卵了。
排卵检测医生的同房建议仅作为参考,还是结合试纸同房吧。我第三个月就是第11天开始检测,医生说检测当日和第二天同房,第三天再检测,当时试纸都没印,但还是照做了。结果我都快第18天的时候才排的卵,这样检测了三次,断断续续爱爱了78次,老公都累得快不行了。最后也没怀上。
我是第10天大卫试纸测出来意念灰,第11天可丽蓝测出怀孕,当天去医院抽血去确认。医生说我去的太早,确定是怀孕。

说实话因为前三次失败,我都开始怀疑自己身体。孕前检查都做过,激素也查过。但总会想没查的那些是不是有问题。这个月不中打算各种查,查输卵管,查抗体。跳绳也是担心自己输卵管有问题所以才开始跳的。实施证明,还是能顺利怀上。
所以姐妹们要么准备要之前什么都查全了,要么就放宽心相信自己。该来的还是会来,我的好孕撒给你们
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,咱俩一天的,我现在还是弱阳呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!祝福!
点击查看全文
q1437775165692 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5665049530 发表于 2015-10-10 10:16
<br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
w1438747153728 发表于 2015-10-10 11:47
<br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕
谢谢,传好孕~
点击查看全文
w1438747153728 发表于 2015-10-10 11:47
<br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕
加油加油!祝好孕~
点击查看全文
潇雨薰 发表于 2015-10-10 11:54
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕!祝福!
谢谢,好孕传你~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1437775165692 发表于 2015-10-10 11:55
<br/>加油加油!祝好孕~
稳稳接住宫内健康早孕,借楼主吉言,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文