要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

每次回老家起床成难题,你在老家几点起床

楼主: 胡同控
1021434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在北京上班,朝九晚五。每次假期回老公家都是被叫醒的,有时候早上六点,有时候早上七点,最晚八点多一点。还记得刚结婚那会,每天早上不到六点就在门外喊我们起床,唉!楼主脸皮薄那个羞羞。后来时间久了就习惯了…
点击查看全文
胡同控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-10-10 11:20
<br/>我在婆家都是睡到自然醒,我公公他们起的早,他们吃完早饭了我们才起来,我没起床我老公醒了也在床上躲着,等着我醒来一起下楼,然后老公随便做我们自己的早饭吃
你老公好贴心,羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 11:53
回复 胡同控
<br/>你老公好贴心,羡慕
<br/><br/>只能说他家的男人都蛮好的,过年时我弟媳睡到10点多没起来,我公公问要不要叫他起床,我小叔子直接说不用叫了,让她多睡一会吧,她睡眠很浅很少会睡到这个点的,然后全家都等着弟媳起来一起走亲戚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:00
我们回公婆家一般睡到自然醒 也就8点来钟就醒了 婆婆做好早餐会在楼下叫2声,没有下去就吧早餐放好,我们直接下去吃,或是他们自己先弄来吃,我们想吃在自己弄就好,有时候我们旁边的集市需要买的东西要趁早才有好的,我就会提前告诉婆婆 她会6点半这样早点的去买回来,回我妈妈家也差不多,一早我妈妈就怕早餐买好或直接弄好,起来想吃就吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:19 | 来自Android
9点,10点,没人管,公婆开明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:30 | 来自疯狂造人
他们年纪大点的都睡不着,四点多醒来正常~我跟老公单住的时候每天睡到自然醒,回娘家一开始我妈也喊,我会跟她说让她没事别喊我们,不过农村人邻里说话声音大,我基本六点多就会被吵醒,还好我老公睡眠好能多睡会!现在婆婆来了,夏天四点多就起来拖地了,现在好多了,因为我现在卧床保胎不能起来,我老公没起床的话,她每天七点多会来我们房间问我饿不饿,给我弄早饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:34 | 来自疯狂造人
我以前对象是农村,我一般都很自觉,他家几点起来,我就几点起来,我本身就不大睡懒觉。上班也是自己6点多就起来运动之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:13 | 来自疯狂造人
现在有老人家和年轻人的习惯不同,可以理解啊。你们在房间叫起来估计他们就不会再喊啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-10 19:03 | 来自WAP
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 00:28 | 来自iPhone
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 05:43 | 来自iPhone
十点半起床....我上班时间是十二点半
点击查看全文