要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

B超归来 孕47天 见胎心胎芽

楼主: 豆芽娘子
来自疯狂造人 |举报
70894430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-6
强阳的时间: 2015-9-6
我与老公在一起快10年了,刚在一起时怀了一个,但当时情况不允许所以就流产了。之后就一直要不上。去医院看了好多次大夫也说正常(老公没看,他说大男人不看那个,自己肯定正常。让我先看,如果我没事他再看)大夫检查不出问题说让我做个造影。

怀孕头一个月去医院做的造影,(之前也没做过功课不知道造影很疼,所以我自己去的)我是插管的时候特别疼,都快忍受不住了,插管是在我们妇科办公室插的,插完她们又带我去楼下造影室,这段路走的那叫一个辛苦啊,特别痛但是比插管时候疼得轻点。大夫态度也不咋样,插管时候还带一个学徒看。当时我就挺生气的,因为我很痛他还在那给学生讲解。推液是让我自己推的,这样更容易掌握好分寸。推的时候我是左边不疼右边特别疼,但是结果确是左边不显影右边通畅,色泽还挺好。我就是觉得纳闷别人都是疼得一方堵,不疼得通畅。为什么我的是不疼得堵疼得通畅。现在想想估计插管的时候那个大夫手法太重给我弄痉挛了,所以左边不显影,右边开始是堵的让我用造影液投开了。这仅是我自己想的哈…… 

造影完大夫给我开了中药,调理月经,易怀孕的药。大夫还让我回家量体温下载个体温表,那时候才知道疯狂备孕这个软件。下载后天天泡在社区里学知识。中药吃了一个半月,觉得没啥感觉就停了,停了之后就到排卵期了,就吃上叶酸。(老公跟我一起吃)我的排卵期跟软件一致,9.6号强阳安排6号下午转弱,7 号也安排。7号安排过后我很老公就把叶酸停了(因为听说会导致月经紊乱)9.16号测出意念灰。当时挺兴奋的,因为这么多年才有了宝贝,我老公也很珍惜这个孩子。

从知道怀孕就不让我干活了。安心在家养胎。我跟他十年了从来不做饭,他说大男人是在外面挣钱的,做饭是女人的活。现在跟他朋友学做饭呢。呵呵……
我曾经怀疑是宫外孕,从怀孕到现在一直肚子疼,屁股坠疼,我在网上查宫外孕也有这样的症状,但是我有盆腔炎,所以我就觉得可能是盆腔炎犯了,我觉得只有输卵管通而不畅才容易得宫外孕,我的一个堵一个通畅应该不会。如果姐妹们有盆腔炎,怀孕又肚子疼屁股坠疼。不要有太多担心,应该是盆腔炎犯了。
说说我的B超吧(本来打算52天去医院的但是昨天看了好多关于宫外孕的资料,又犯疑心病啦,所以就去医院了)
我孕47天见宫内胎心胎芽,刚开始做B超,大夫旁边那个记录的就说,‘唉怎么还动’。我一听把我吓一跳。就问怎么了?大夫就呵斥那个记录员别乱说话,跟我说是胎心,有心跳了。告诉我宫内。我很高兴。高兴了一半大夫又说里面有积血。我也不懂啊,他就让我拿着单子上去找大夫让我问大夫。大夫说积血就是先兆流产。给我开了孕酮药,中药,今天去抽血,查孕酮。

我觉得没多大事,因为我相信我的宝宝,就像当初相信自己怀孕了一样,别人都看不到那条线我就确定有了一样。但是我的老公不淡定了,控制我的饮食,哪里都不让我去了,我只能在床上的躺着,这样也挺好,饿了有人做饭,渴了有人端水,想吃水果了有人削。姐妹们,让我们好好享受这十个月的皇后生活吧。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你的健康胎心胎芽!46天還沒有,希望一個星期後會有!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
豆芽娘子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-10-10 10:17
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆芽娘子 发表于 2015-10-10 10:20
<br/>传你健康宫内胎心胎芽
谢谢谢谢,我稳稳的接住了
点击查看全文
豆芽娘子 (楼主)
sxllwt 发表于 2015-10-10 10:04
<br/>接你的健康胎心胎芽!46天還沒有,希望一個星期後會有!
我做的是阴超发现的比憋尿那种早
点击查看全文
接胎心胎芽,祝宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜寶媽!
点击查看全文
豆芽娘子 (楼主)
w1435126835992 发表于 2015-10-10 09:35
<br/>孕早期很难受的,谈不上享受皇后生活,我已经恶心胃涨食欲不振一个月了,这一个月度日如年,你早做好准备,孕期没那么舒服
我反应的早,好像测出早孕没几天就有反应了,现在也恶心,不过不是每天随时随地都恶心。遇到哪一天了就难受的要命,47天了,两天晚饭没吃。也没吐出来。
点击查看全文
豆芽娘子 (楼主)
Enbuer 发表于 2015-10-10 10:22
<br/>恭喜寶媽!
谢谢
点击查看全文