要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟2天来报道

楼主: q1444387953116
来自疯狂造人 |举报
423121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是8号来的姨妈,用plsz有两个月了,好像我的排卵时间晚一点,大概27、28号的样子吧!本月8号前,姨妈来之前的感觉不太明显,就是从排卵后腰酸得受不了,这几天感觉腰都要断了……这两天测的plsz近似于强阳了吧,可是zzy印子好浅好浅啊,真是DW的显色太慢了么?还是再买其他牌子zzy测一下呀?我这个结果好孕的可能性高么?就怕炸糊,一直都没告诉老公……(说我没有发图权限,我醉了……)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444387953116 发表于 2015-10-10 12:25
<br/>我的希望估计也要落空了,现在见红了,不知道是不是试纸有问题呀
亲备孕多久了
点击查看全文
q1444387953116 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖47 发表于 2015-10-10 12:48
<br/>亲备孕多久了
这是正式备孕的第二个月,可是叶酸已经吃了五个月了
点击查看全文
糖糖47 发表于 2015-10-10 12:23
<br/>我都见粉了今天,估计今天姨妈就会来,我都不抱任何希望了,伤心!
亲,你说见粉是指姨妈么?
点击查看全文
q1444387953116 发表于 2015-10-10 12:50
<br/>亲,你说见粉是指姨妈么?
嗯嗯 分泌物
点击查看全文
q1444387953116 发表于 2015-10-10 12:49
<br/>这是正式备孕的第二个月,可是叶酸已经吃了五个月了
我都第四个月了
点击查看全文
五级宝宝 |
末次上月8日,这几天有恶心感,早早孕测白板,求一起好孕
点击查看全文
求宝宝啊啊 发表于 2015-10-10 12:55
<br/>末次上月8日,这几天有恶心感,早早孕测白板,求一起好孕
亲,大家都说不要套症状,而且现在这么早也不会出现症状的,你还是用试纸多测一下哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444387953116 发表于 2015-10-10 10:07
<br/>我这两天下班冒痘,来姨妈前一个多星期就会开始长,这两天又开始冒,急人,不知是不是太紧张导致的
今天姨妈来了。哎。再努力把
点击查看全文
w1444433275858 发表于 2015-10-11 03:20
<br/>今天姨妈来了。哎。再努力把
没事的,下次再加油!只要双方都没问题,怀孕其实没那么难的,我一直没有做过孕前检查,身边也有好多人生育有问题在治疗,我还一度害怕自己也有问题会不会不好怀……哪晓得第二个月就中了!亲,别急,慢慢来!
点击查看全文
五级宝宝 |
今天早上去做了彩超,医生说马上就要来大姨妈了,中午大姨妈华丽丽的来了,楼主的怎么样了
点击查看全文