要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

体温测量也是备孕的重要过程,我们一起来讨论 如何精准体温好孕吧!

来自疯狂造人 |举报
564230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有睡的姐妹吗?我们来探讨一下吧!!
我这两天回娘家住,我之前买有口腔的体温计放在娘家,然后我这两天早上醒了就开始量!!!但是我发现我的体温一天比一天低呢!昨天是36.4°,今天是36.3°,这体温在下降,但是我感觉我的身子烫烫的。
今天我出去一趟外面开始转凉,我冷回家换衣服的时候,又在量了一下,量第一次的时候是34°多,吓死我了!再量变成35.9°,然后我就用口腔体温计和水银体温计一起来量,后面发现口腔的依然是36°~36.3°左右这样,但是水银的是38°左右的。
第一:姐妹们你们说到底是什么体温针比较准确呢?
第二:什么时间段测量体温最准呢?
第三:如果一晚没睡早上测可不可以呢?应该什么时候测比较好?
第四:半夜起来上厕所后早上测量会精准吗?

关于体温也是我们备孕很重要的一道过程,我们大家一起来讨论一下吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是口腔的高些,一开始2刚买的口腔的怕不准,我天天两个一块测,感觉差不多,是不是你买的口腔的不太好啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤﹏紋靜 发表于 2015-10-10 06:23
<br/>一直用同一个体温计,只在口抢测试,统一时间,早上醒来,就测体温,这样比较稳定,也有对比,嘻嘻
我之前都是差不多的时间醒来量而已,我老公去上班我就醒了,有时候也不记得量,我以前是腋下量的,最近两个月我才买的口腔体温计,那时候药店的人说和腋下一样准,昨天量的差了这么多,也不知道到底准不准
点击查看全文
神兜兜小静静 发表于 2015-10-10 06:55
<br/>这样不准,还是正常晚上睡眠,早上固定时间醒来测,一般6-8点钟吧,不然也是有影响的
那今天就不得量体温了对吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-10-10 06:56
<br/>那今天就不得量体温了对吧?
测了也不准啊
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-10-10 06:55
<br/>我是口腔的高些,一开始2刚买的口腔的怕不准,我天天两个一块测,感觉差不多,是不是你买的口腔的不太好啊
刚刚开始用口腔体温计的时候我也没有见体温有多大的落差啊!!!而且药店的人说是和平时用于腋下的水银体温针一样的,现在我都不知道这两天量的到底准不准
点击查看全文
神兜兜小静静 发表于 2015-10-10 06:57
<br/>测了也不准啊
那就是今天暂时不测咯!明天早上睡醒测了!!!那万一我睡觉半夜起来或者凌晨五六点起床上厕所,早上测准确吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
要用哪个就一直用哪个,怎么说呢体温受外界影响太大,只是一个辅助的,不要太纠结
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个没关系的,我一般中间都起夜,继续睡,闹钟响了,啥都不干,就测体温
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-10-10 07:01
<br/>要用哪个就一直用哪个,怎么说呢体温受外界影响太大,只是一个辅助的,不要太纠结
我有时候是两个都用的,因为口腔的是电子方便,但是有时候我乱发就会用腋下水银体温针,我是见我这两天身体烫,但是体温却是一天低过一天
点击查看全文
神兜兜小静静 发表于 2015-10-10 07:02
<br/>这个没关系的,我一般中间都起夜,继续睡,闹钟响了,啥都不干,就测体温
刚刚开始我觉得应该也是无所谓的,不过最近上厕所有时候是四点六点这样上,但是七点多我就起来量体温了,想想应该也不准,所以好多天我都没有测体温
点击查看全文