要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

越来越不懂的排卵…要崩溃了,这是什么情况?

楼主: Chris的妈
来自疯狂造人 |举报
10276109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从温度上看有可能3号晚上排卵,试纸上看没测到强阳、一直这样要死不活的,只有三号和5号加深了一点,之后就一直弱阳…我这是怎么了啊?平时例假也不规律,30天到70天不等…怎么办啊?这个月没戏了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2015-10-09 23:31
<br/>看你的这个在今天排卵前和我的一样啊。那我也再等等吧……说不定还得一段时间才排卵
嗯嗯,放松心情,休息好。我九月经常失眠,晚上睡不着,后面加上感冒咳嗽,估计就使得排卵推迟
点击查看全文
Chris的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-10-09 23:33
<br/>嗯嗯,放松心情,休息好。我九月经常失眠,晚上睡不着,后面加上感冒咳嗽,估计就使得排卵推迟
嗯嗯,我最近就是老失眠,老半夜睡不着觉,估计也是和这个有关吧……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月跟你一样,今天也是排卵日,但没测到强阳
点击查看全文
霏静 发表于 2015-10-09 23:41
<br/>我这个月跟你一样,今天也是排卵日,但没测到强阳
大家都说等一等,还得坚持,我们都再坚持一下,说不定我们马上就会好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-10-09 23:28
<br/>我平时周期挺准,但这个月排卵推迟一个星期多,本以为不排卵了,但是坚持测,今天才测到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/2483b69894a604375a4917f0c544bc24419538.jpg
我今天没测到,明天继续
点击查看全文
霏静 发表于 2015-10-09 23:44
<br/>我今天没测到,明天继续
加油加油!咱们都加油
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-10-09 23:28
<br/>我平时周期挺准,但这个月排卵推迟一个星期多,本以为不排卵了,但是坚持测,今天才测到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/2483b69894a604375a4917f0c544bc24419538.jpg
那你现在排卵的话,下次月经是什么时候?我也没测到强阳,不知道怎么搞的
点击查看全文
林椒椒 发表于 2015-10-10 00:05
<br/>那你现在排卵的话,下次月经是什么时候?我也没测到强阳,不知道怎么搞的
我也不知道啊……
点击查看全文
我周期31天也挺准的,现在周期第21天,还没有强阳……好担心不排卵
点击查看全文
林椒椒 发表于 2015-10-10 00:07
<br/>我周期31天也挺准的,现在周期第21天,还没有强阳……好担心不排卵
可能排卵晚,你再等等看。你月经规律呢,所以再等等看
点击查看全文