要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

1号排卵,出现褐色分泌物

楼主: 大亨亨亨
来自疯狂造人 |举报
615037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结合体温,我应该是1号排卵的,7号开始出现褐色分泌物,8号也有。本以为是着床出血,心里很期待,可是今天还出现褐色分泌物还带血丝,还不少。查排卵试纸和早早孕全是白板。备孕小半年,今天真是哭了,都觉得自己有点神经质了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
闷开吧,只测Plsz。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大亨亨亨 发表于 2015-10-15 18:14
<br/>一起加油,相信宝宝一定会来
唉,我昨晚来姨妈了………
点击查看全文
大亨亨亨 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-10-15 20:13
<br/>闷开吧,只测Plsz。呵呵
来姨妈了,排卵试纸都白板,没有勇气测早早孕,他们之间有关系好不,除非排卵试纸弱阳。
点击查看全文
大亨亨亨 (楼主)
周烟雨 发表于 2015-10-15 20:13
<br/>闷开吧,只测Plsz。呵呵
还有,我说的是排卵试纸一样白板或者和早早孕都白板,好么。你是从哪里看出来我只测排卵试纸?
点击查看全文
大亨亨亨 发表于 2015-10-16 03:28
<br/>还有,我说的是排卵试纸一样白板或者和早早孕都白板,好么。你是从哪里看出来我只测排卵试纸?
楼楼误会了,建议只测Plsz、是为了不紧张。不是姨妈,就是小BB。呵呵。还有要早睡早起噢。
点击查看全文
大亨亨亨 发表于 2015-10-16 03:25
<br/>来姨妈了,排卵试纸都白板,没有勇气测早早孕,他们之间有关系好不,除非排卵试纸弱阳。
以为是着床了、安慰、抱抱。
点击查看全文
大亨亨亨 (楼主)
周烟雨 发表于 2015-10-16 07:44
<br/>楼楼误会了,建议只测Plsz、是为了不紧张。不是姨妈,就是小BB。呵呵。还有要早睡早起噢。
恩,谢谢,继续努力,你也加油。
点击查看全文
大亨亨亨 发表于 2015-10-16 08:09
<br/>恩,谢谢,继续努力,你也加油。
谢谢姐妹,一起努力噢。
点击查看全文