要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

1号排卵,出现褐色分泌物

楼主: 大亨亨亨
来自疯狂造人 |举报
613837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结合体温,我应该是1号排卵的,7号开始出现褐色分泌物,8号也有。本以为是着床出血,心里很期待,可是今天还出现褐色分泌物还带血丝,还不少。查排卵试纸和早早孕全是白板。备孕小半年,今天真是哭了,都觉得自己有点神经质了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大亨亨亨 发表于 2015-10-11 08:45
<br/>没希望了,今早看排卵试纸还是白板。打算这个月让老公也去做个检查
我是在国外,我的家庭医生给我说,一般正常人,怀孕时间是需要6个月到12个月的。 所以你也不要急,我们都把心态调整好,然后都会好孕的
点击查看全文
大亨亨亨 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
华小猪要猴宝 发表于 2015-10-11 08:49
<br/>我是在国外,我的家庭医生给我说,一般正常人,怀孕时间是需要6个月到12个月的。 所以你也不要急,我们都把心态调整好,然后都会好孕的
嗯,谢谢,只是每次都挑在排卵日同房都不中,所以很揪心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大亨亨亨 发表于 2015-10-11 11:25
<br/>嗯,谢谢,只是每次都挑在排卵日同房都不中,所以很揪心
我六月份生化了一次。到现在一直都积极备孕,也做记录,三个月了没中,每次也很是失望,但是月经过了,又打起精神继续。 哈哈哈, 我朋友说要好好享受现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我的褐色今天少了点,体温上去了,不知道有没有希望
点击查看全文
大亨亨亨 (楼主)
萌猴宝 发表于 2015-10-11 15:32
<br/>楼主怎么样了,我的褐色今天少了点,体温上去了,不知道有没有希望
我也是啊,你跟我一样的情况。哈哈,好巧
点击查看全文
大亨亨亨 (楼主)
华小猪要猴宝 发表于 2015-10-11 11:27
<br/>我六月份生化了一次。到现在一直都积极备孕,也做记录,三个月了没中,每次也很是失望,但是月经过了,又打起精神继续。 哈哈哈, 我朋友说要好好享受现在。
一起加油,宝宝一定会来。
点击查看全文
大姨妈来了
点击查看全文
大亨亨亨 (楼主)
萌猴宝 发表于 2015-10-12 18:12
<br/>大姨妈来了
看这情况,我也就这几天,你咋大姨妈来了,基础体温还升高啊
点击查看全文
大亨亨亨 发表于 2015-10-12 18:18
<br/>看这情况,我也就这几天,你咋大姨妈来了,基础体温还升高啊
今天降了。。。你还有褐色吗?没有就有希望,我昨天后来多起来了
点击查看全文
大亨亨亨 (楼主)
萌猴宝 发表于 2015-10-12 18:19
<br/>今天降了。。。你还有褐色吗?没有就有希望,我昨天后来多起来了
没有了,昨天就没了,但是昨天我把最后一根排卵试纸都用了,也是白板,早孕试纸我是想也不敢想。
点击查看全文