要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9月27-28日排的姐妹们一起来看看

楼主: w1440468116790
339925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.10 医院监测28号已排
24、25、26有做功课
现在高温12天,大卫plsz有加深,系统测的数值是48,之前最高有80,大卫zzy测不到,揪️呐,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:44 | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-10-10 09:24
<br/>我这几天都是弱阳,所以都不想测了哦!!感觉没戏一样,看到你说的我感觉又有希望了
肯定有希望,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:59
回复 暁暁葱
<br/>肯定有希望,加油
<br/><br/>觉得没有什么戏了,刚刚上厕所小便擦拭的时候有血水呢,应该是姨妈君驾到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:15 | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-10-10 09:59
<br/><br/><br/>觉得没有什么戏了,刚刚上厕所小便擦拭的时候有血水呢,应该是姨妈君驾到了
不过貌似姨妈来之前排卵试纸也有可能出弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:18
回复 暁暁葱
<br/>不过貌似姨妈来之前排卵试纸也有可能出弱阳
<br/><br/>来姨妈前还会测出阳呢!! 因为月经期的lh值也是挺高的,我就有过一次测出接近阳的,过了两三个小时就来姨妈了,我现在要酸痛酸痛的
点击查看全文
w1440468116790 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:57 | 来自疯狂造人
暁暁葱 发表于 2015-10-10 00:46
<br/>楼主跟我差不多,我是25号排卵,5号中午我无聊测了根排卵试纸,颜色跟你的一样,感觉有戏,后来用秀儿和大卫早早孕都测了下,秀儿粉印,大卫很淡淡的粉,后来连续几天大卫早早孕都没有加深,有点担心,在8号去验血了,官方好孕了,今天下午我又测了跟大卫的,弱阳了
祝加深,希望我也能快点测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:57 | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-10-10 10:18
<br/><br/><br/>来姨妈前还会测出阳呢!! 因为月经期的lh值也是挺高的,我就有过一次测出接近阳的,过了两三个小时就来姨妈了,我现在要酸痛酸痛的
确实,以前我也试过,还是以早早孕为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:58 | 来自疯狂造人
w1440468116790 发表于 2015-10-10 10:57
<br/>祝加深,希望我也能快点测出来
我的已经加深,大卫早早孕弱阳,过几天去复查,也祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:15 | 来自疯狂造人
暁暁葱 发表于 2015-10-10 10:57
<br/>确实,以前我也试过,还是以早早孕为准
是啊!哎~我现在就在看是不是真的来姨妈了,腰痛痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:55 | 来自疯狂造人
末次和排卵日期跟你一样,备孕快五个月了,挺着急的,这个月一直没敢测,但是其实挺想测测的,使劲忍着,看看十二号来不来月经吧,希望都好孕~
点击查看全文
w1440468116790 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:59 | 来自疯狂造人
s2097093947 发表于 2015-10-10 11:55
<br/>末次和排卵日期跟你一样,备孕快五个月了,挺着急的,这个月一直没敢测,但是其实挺想测测的,使劲忍着,看看十二号来不来月经吧,希望都好孕~
放松一下,分散注意力
点击查看全文