要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排第二次,直播整个过程。

楼主: 沈钱钱
29993147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月促排失败,10月继续,今天月经第4天明天开始吃来曲唑。天天更新,希望对姐妹们有所帮助。
先来分享上月的,老多囊病人了,大概三年左右。之前是西医,今年2月换成了中医,在重庆市中医院看的夏敏夏主任。8月的B超显示多囊症状消失,夏主任让我月经来了去查激素,做准备促排,很惊喜拿到激素夏主任说可以促排,月经第五天开始吃来曲唑,吃五天,再过三天开始检测卵泡。可惜错过了打绒促最好的时间。医生也许是想看我自己排,第二天去检测已经萎缩了。还是打了一针6000绒促。当天下午姨妈感强烈,第二天检测已经排卵。最后姨妈本月如期而至,中途遇到了所有可能的情况。大概是心理问题吧,把姐妹留给我的排卵试纸跟早早孕全部用完了。今天入手新货。特意买多多,等好孕之后可以送给好姐妹。

点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:09 | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2015-10-09 22:04
<br/>我上次好像看的袁萍,她开的药我都没有吃完。她还劝我吃达英,我就是对达英反应大很了才吃中药也。我遭了一千多块钱,也没有来大姨妈。我都三个月没有来了,人都要崩溃了。
啊呀。我正常之前周期80多天。。。我没看过你说的这个医生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:13 | 来自疯狂造人
沈钱钱 发表于 2015-10-09 22:09
<br/>啊呀。我正常之前周期80多天。。。我没看过你说的这个医生~
你在夏敏那里吃了好久的药正常的,只吃中药吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:14 | 来自疯狂造人
看图片下面的字,九位哈。
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:18 | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2015-10-09 22:13
<br/>你在夏敏那里吃了好久的药正常的,只吃中药吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/0f7288e97da63924b6df4ce55bf57ef0943753.jpg
不是。还有西药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:04 | 来自疯狂造人
亲还上班吗
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:21 | 来自疯狂造人
晶宝儿0224 发表于 2015-10-10 07:04
<br/>亲还上班吗
正在起床。准备去上班。。。不上班娃娃以后吃撒子哟哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:23 | 来自疯狂造人
沈钱钱 发表于 2015-10-10 07:21
<br/>正在起床。准备去上班。。。不上班娃娃以后吃撒子哟哈哈。
那你怎么请假的啊…和领导实话实说吗?
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:45 | 来自疯狂造人
晶宝儿0224 发表于 2015-10-10 07:23
<br/>那你怎么请假的啊…和领导实话实说吗?
我不请假啊,我门这边B超7点半还是8点就开始了去早点就可以做了赶回公司上班。另外就是看医生的时候请半天假就可以了。人累点但是也没办法
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:34 | 来自疯狂造人
更新:今天早上醒得早,5点40左右,口腔体温36.5,开始吃药。来曲唑。<br/>除了大姨妈要走了之外没有异常情况。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:21 | 来自疯狂造人
我今天姨妈第15天促排检测三次了,明天还要去卵泡15/16
点击查看全文