要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有没有3号打绒促的姐妹,进来聊聊

楼主: s3561846075
来自疯狂造人 |举报
363828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3号左侧卵泡23*20打了8000的绒促,5号排的,现在好紧张啊!不知道结果会怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
s3561846075 发表于 2015-10-09 21:39
<br/>我3号下午五点二十分打的,4号晚上七点检查没有排,而且左边三个成熟卵泡,5号下午两点半去检查左侧三个都没有了,这两天屁多,体温也高,肚子感觉不舒服,也不知道什么原因,乳头疼的不能碰!
怀孕了,八九不离十
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号4点打10000促绒,一直没白带,今天早上上厕所,有有长的白带拉丝,是不是已经排了,昨晚没安排,昨天早上安排的,好怕错过去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
夏天的微笑629 发表于 2015-10-10 07:42
<br/>我8号4点打10000促绒,一直没白带,今天早上上厕所,有有长的白带拉丝,是不是已经排了,昨晚没安排,昨天早上安排的,好怕错过去。
今天再安排
点击查看全文
s3561846075 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的微笑629 发表于 2015-10-10 07:42
<br/>我8号4点打10000促绒,一直没白带,今天早上上厕所,有有长的白带拉丝,是不是已经排了,昨晚没安排,昨天早上安排的,好怕错过去。
我排卵就没有白带拉丝啊!可是B超确实排了,不会萎缩了吧?
点击查看全文
s3561846075 发表于 2015-10-10 08:20
<br/>我排卵就没有白带拉丝啊!可是B超确实排了,不会萎缩了吧?
打针应该不会萎缩吧,我现在在等做b超,做了放心知道什么时候排,期待你的好消息呀
点击查看全文
vena822 发表于 2015-10-10 08:15
<br/>今天再安排
恩,再做b超,排的话,就把我老公叫回来。
点击查看全文
夏天的微笑629 发表于 2015-10-10 08:22
<br/>打针应该不会萎缩吧,我现在在等做b超,做了放心知道什么时候排,期待你的好消息呀
我就怕没有怀上,今天体温没有前两天高了!
点击查看全文
s3561846075 发表于 2015-10-10 08:24
<br/>我就怕没有怀上,今天体温没有前两天高了!
你都b超排了,就没事的,恩,着床会降温的。你这样更好的。
点击查看全文
夏天的微笑629 发表于 2015-10-10 08:25
<br/>你都b超排了,就没事的,恩,着床会降温的。你这样更好的。
希望好孕!我也不懂,就天天泡这里面看!
点击查看全文
s3561846075 发表于 2015-10-10 08:26
<br/>希望好孕!我也不懂,就天天泡这里面看!
刚b超,没卵泡了,但也没积液,内膜还是7,你排后有积液吗,我的内膜好薄呀
点击查看全文