要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

中药保胎药到底应不应该吃?

楼主: w1440121439499
1860220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕了,49天,还没有胎心,一直在吃保胎药,现在不想吃了
点击查看全文
w1440121439499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:21 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-10-10 15:50
<br/>是啊,看着有些干着急!都受过胎停的痛,知道那个苦!希望姐妹们都能早日脱离苦海啊!
为什么胎停的会是我们啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:51 | 来自iPhone
w1440121439499 发表于 2015-10-10 18:21
<br/>为什么胎停的会是我们啊
现在生活环境污染严重,个人体质也有原因,不要纠结这个问题,重要的是既然摊上了这个问题,就要努力去克服解决这个问题,都会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 19:24 | 来自疯狂造人
第一次自然流产 第二次出现褐色分泌物后中药保胎数值很好无腹痛无流血结果49天查无胎心 由于无腹痛无流血继续中药保胎 结果65天依然无胎心 还由于中药保胎关系孕囊养的太大太牢死胎不下 最后手术风险大恢复也比别人差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:34 | 来自WAP
Shirleylove815 发表于 2015-10-10 15:50
<br/>是啊,看着有些干着急!都受过胎停的痛,知道那个苦!希望姐妹们都能早日脱离苦海啊! ...
<br/><br/>呵呵,她还好,有些姐妹搞得你要害她一样,最郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:16 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-10 21:34
<br/><br/><br/>呵呵,她还好,有些姐妹搞得你要害她一样,最郁闷了
你也是个好心人,都成功生孩子了还在播种里帮助别人!好人有好报!希望我下次也能顺顺利利的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:23 | 来自WAP
Shirleylove815 发表于 2015-10-10 22:16
<br/>你也是个好心人,都成功生孩子了还在播种里帮助别人!好人有好报!希望我下次也能顺顺利利的! ...
<br/><br/>呵呵,能帮则帮,亲好好检查下,到时候怀上好好保胎,提醒亲一点,看医生自己留个心眼,到时候怀上一定要自己掂量,如果有检查出问题,用药不要太保守,现在的保胎药对宝宝没有影响,最多对大人有副作用,只要能保住,大人受一点罪还是值得,这个是我在群里见过的一些经验,加油……祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:47 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-10 22:23
<br/><br/><br/>呵呵,能帮则帮,亲好好检查下,到时候怀上好好保胎,提醒亲一点,看医生自己留个心眼,到时候怀上一定要自己掂量,如果有检查出问题,用药不要太保守,现在的保胎药对宝宝没有影响,最多对大人有副作用,只要能保住,大人受一点罪还是值得,这个是我在群里见过的一些经验,加油……祝一切顺利!
只要能保住孩子自己受点罪又何妨!谢谢提点,到时候会多个心眼多加小心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:33 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-10 21:34
<br/><br/><br/>呵呵,她还好,有些姐妹搞得你要害她一样,最郁闷了
亲,阿司匹林买什么样的?是25mg的,还是阿司匹林肠溶片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:28 | 来自WAP
w1440121439499 发表于 2015-10-11 10:33
<br/>亲,阿司匹林买什么样的?是25mg的,还是阿司匹林肠溶片
<br/><br/>25mg的,如果没效果就要吃拜啊一粒100mg的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:07 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-11 13:28
<br/><br/><br/>25mg的,如果没效果就要吃拜啊一粒100mg的
一天吃多少?
点击查看全文