要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵退后,姨妈也还不来

楼主: 李夫人盼
384717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
软件提示9月21排卵 结果28才测到强阳,应该是29号排的,有知道的姐妹排卵期推后的话是不是姨妈也要推后那么多天呢?本来该5号来的,推迟到现在都还是没有来,只不过跟以前姨妈来之前症状是一样的,知道也不可能是怀孕了,知道的姐妹帮忙分析分析呀
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:31 | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-10-10 08:24
<br/>排卵退后意味大姨妈也退后    因为排卵就是再下次姨妈前得14天发生
嗯谢谢亲提醒 现在都不想推迟这个事了 再努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:44 | 来自疯狂造人
w1442901403641 发表于 2015-10-10 08:31
<br/>嗯谢谢亲提醒 现在都不想推迟这个事了 再努力吧
据说吃黑豆长卵胞  过几天开奖没中得话  打算买点吃
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:48 | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-10-10 08:44
<br/>据说吃黑豆长卵胞  过几天开奖没中得话  打算买点吃
我也是 黑豆都已经买了,姨妈完了之后就打豆浆喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 11:29 | 来自疯狂造人
我昨天就月经了,平常25天就来,这个月35天,不知道是不是吃叶酸和ve的事
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:08 | 来自疯狂造人
以琳79 发表于 2015-10-12 11:29
<br/>我昨天就月经了,平常25天就来,这个月35天,不知道是不是吃叶酸和ve的事
吃叶酸姨妈会推迟,我吃了一个月推迟了一个多星期 然后第二个月就没吃了,姨妈就准时来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 12:11 | 来自疯狂造人
李夫人盼 发表于 2015-10-12 12:08
<br/>吃叶酸姨妈会推迟,我吃了一个月推迟了一个多星期 然后第二个月就没吃了,姨妈就准时来了
我以前也吃的就没事,这个月就是加上了ve.还有就是我吃了一周的黑豆,有人说黑豆也会推迟,我这个月不吃黑豆看看
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:14 | 来自疯狂造人
以琳79 发表于 2015-10-12 12:11
<br/>我以前也吃的就没事,这个月就是加上了ve.还有就是我吃了一周的黑豆,有人说黑豆也会推迟,我这个月不吃黑豆看看
那就不知道了 各种说法都有,还是看自己的身体状况吧,下月努力,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
李夫人盼 发表于 2015-10-12 12:14
<br/>那就不知道了 各种说法都有,还是看自己的身体状况吧,下月努力,祝我们都好孕
好的,一定好孕
点击查看全文