要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化中 很伤心

来自疯狂造人 |举报
847643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院查出 生化妊娠 不在子宫里受孕 也不是宫外孕 只能生化了 亲爱的宝宝就突然没有了 伤心中 [流泪][流泪][流泪] 还好不是宫外 不用手术和清宫 只能好好调养 再想要猴子宝宝应该很难了 希望各位孕妈都好孕 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小蜗牛的世界 发表于 2015-10-10 00:49
<br/>跟我一样
为什么会有这么多生化妊娠的呢  其实很不科学,唉  只能好好调理 再备孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8.21末次月经,9.24zzy测到灰线,25号验血hcg25.84,孕酮90.73.本以为好孕了,结果10.9出血,b超一照,没看见孕囊,验血报告还要第二天才有结果,晚上就大出血了,肚子还疼。第二天结果出来了,hcg96.14.孕酮2.12,血量还是好大…医生只说过两天复查,说是掉了…这是生化了吗?
点击查看全文
honey925 发表于 2015-10-10 15:49
<br/>我8.21末次月经,9.24zzy测到灰线,25号验血hcg25.84,孕酮90.73.本以为好孕了,结果10.9出血,b超一照,没看见孕囊,验血报告还要第二天才有结果,晚上就大出血了,肚子还疼。第二天结果出来了,hcg96.14.孕酮2.12,血量还是好大…医生只说过两天复查,说是掉了…这是生化了吗?
应该是生化 自然流产了,  咱俩基本一样  都是生化妊娠  其实很想不明白这到底是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么确定是生化了?
点击查看全文
baoer1016 发表于 2015-10-10 17:22
<br/>楼主怎么确定是生化了?
停经54天  验血验尿都是早孕  但是没在子宫里胚胎  大约在一个月左右流血  就是自然流产 生化  就好像月经一样  外百度上查找说这种现象就是优良劣次  也不一定就是不好  还好不是宫外孕  不用经历手术 我们认为宝贝还没有准备好到来   但是不在子宫里是不能保胎的  网络上说极力保胎生出来的极大可能都是缺陷胎儿或者母婴带有男性化  <br/><br/>我都已经接受事实了,因为我以前跟前男友在一起6年  准备要结婚的时候婚检出男方不生育  就是死精  一点生育的能力都没有  只有性功能  也没有治愈的根本  应该是先天性的  <br/>知道事实之后分手了,这种现象在茫茫人海中是万分之一的几率  居然让我碰着了  我怎么就碰着奇葩的事  所以这次我已经接受了  胎停再战吧  但是可能跟猴子宝贝无缘了
点击查看全文
微笑相濡以沫 发表于 2015-10-10 16:13
<br/>应该是生化 自然流产了,  咱俩基本一样  都是生化妊娠  其实很想不明白这到底是什么原因
我13年的时侯也生化了一个,是zzy测总是弱阳,再验血医生就说没用了,要生化了。这次怀,试纸有明显加深,还好开心,以为这次稳当了,才测到阳性,就出血了…唉~问医生为什么会这样,她只是说可能坯胎本身有问题~可是我都连这两次这样了~好伤心~
点击查看全文
honey925 发表于 2015-10-10 18:45
<br/>我13年的时侯也生化了一个,是zzy测总是弱阳,再验血医生就说没用了,要生化了。这次怀,试纸有明显加深,还好开心,以为这次稳当了,才测到阳性,就出血了…唉~问医生为什么会这样,她只是说可能坯胎本身有问题~可是我都连这两次这样了~好伤心~
亲  别伤心  我跟我老公这次生化的也是第二个了  第一个是做的无痛  那时也是胎儿营养不良  胎停了  所以再要就是第3个了  我准备再备孕去做染色体检查 还有激素六项  现在看来  孕前检查很重要  不然 下次如果还是这样就是习惯性流产了  容易导致不孕的
点击查看全文
我13年的生化后也做了一系列的检查,只是没想到这次还这样
点击查看全文
honey925 发表于 2015-10-10 18:58
<br/>我13年的生化后也做了一系列的检查,只是没想到这次还这样
双方的染色体检查做了吗  还有子宫附件  双卵巢之类的 我每年都做彩超检查子宫就怕有问题  这次检查子宫都正常  就是不在子宫里胚胎  也不是宫外孕  自然流产了
点击查看全文
微笑相濡以沫 发表于 2015-10-10 19:10
<br/>双方的染色体检查做了吗  还有子宫附件  双卵巢之类的 我每年都做彩超检查子宫就怕有问题  这次检查子宫都正常  就是不在子宫里胚胎  也不是宫外孕  自然流产了
染色体得验坯胎吧?反正之前我问医生能不能检查个染色体,她说要怀孕了才能。我做的优生优育检查
点击查看全文