要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项化验单!缺这些吃什么补啊

来自疯狂造人 |举报
23739189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看化验单上是正常范围,输入软件里说偏低,有同样的姐妹吗?吃什么补啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素在哪里录入软件?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
底下基础激素情况怎么出来?我都没有显示
点击查看全文
路road 发表于 2015-10-10 23:37
<br/>激素在哪里录入软件?
首页最上面,测体温那一排,有个化验单
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-10-11 01:01
<br/>底下基础激素情况怎么出来?我都没有显示
没显示就是都正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个是什么软件呀?
点击查看全文
Nicenina 发表于 2015-10-11 07:35
<br/>你这个是什么软件呀?
疯狂造人啊?首页就有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的,医生说正常,可是放到这上面就有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情放松,多吃水果瓜果蔬菜,很多数值在心情、饮食上可以调节的,保持好心情!加油
点击查看全文
q1440423170419 发表于 2015-10-11 07:37
<br/>我也是这样的,医生说正常,可是放到这上面就有点低
上面应该都是标准值吧,而且听说这个值是随时变化的!
点击查看全文
s1874957622 发表于 2015-10-11 07:59
<br/>心情放松,多吃水果瓜果蔬菜,很多数值在心情、饮食上可以调节的,保持好心情!加油
好的,亲!努力调节中!
点击查看全文