要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项化验单!缺这些吃什么补啊

来自疯狂造人 |举报
23707189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看化验单上是正常范围,输入软件里说偏低,有同样的姐妹吗?吃什么补啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的和你差不多,医生说没事的,是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-10-09 20:42
<br/>我的和你差不多,医生说没事的,是正常的
那就好!平时还是多喝豆浆!我月经期就开始喝了每天都喝,打算吃ve,还有阿胶糕
点击查看全文
五月丁香花开 发表于 2015-10-09 20:44
<br/>那就好!平时还是多喝豆浆!我月经期就开始喝了每天都喝,打算吃ve,还有阿胶糕
怎么和我一样呢,阿胶买了还没有吃,不知道怎么搞着吃
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2015-10-09 20:46
<br/>怎么和我一样呢,阿胶买了还没有吃,不知道怎么搞着吃
那样吃不好吃!去药店给你弄成阿胶糕,好吃!当零食吃了!
点击查看全文
五月丁香花开 发表于 2015-10-09 20:48
<br/>那样吃不好吃!去药店给你弄成阿胶糕,好吃!当零食吃了!
嗯,明天去弄
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2015-10-09 20:49
<br/>嗯,明天去弄
晚上用艾叶泡脚!如果方便艾灸!能用的都用了,不怀孕对自己身体也好!我现在可虚了,觉得没劲,怪不都说我林黛玉
点击查看全文
五月丁香花开 发表于 2015-10-09 20:56
<br/>晚上用艾叶泡脚!如果方便艾灸!能用的都用了,不怀孕对自己身体也好!我现在可虚了,觉得没劲,怪不都说我林黛玉
我是全部都检查了,只有输卵管没有查了,也不知道补些什么,希望能快点怀上,希望我们都快点好孕吧
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2015-10-09 20:58
<br/>我是全部都检查了,只有输卵管没有查了,也不知道补些什么,希望能快点怀上,希望我们都快点好孕吧
都查了不是没毛病吗?有些东西我没查!最后你老公也得查,我老公死活不查,说他没问题!我说那你等到最后再说没问题吧!
点击查看全文
五月丁香花开 发表于 2015-10-09 21:02
<br/>都查了不是没毛病吗?有些东西我没查!最后你老公也得查,我老公死活不查,说他没问题!我说那你等到最后再说没问题吧!
准备礼拜天带老公去查精液,我给他压力大,逼他的,一切正常,也只有一点霉菌阴道炎,只希望我输卵管没问题,造影听着都吓人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥毛病没有,别自己吓自己,都给了范围了,就跟100分满分一样,90分就不是好学生了?照样拿三好!<br/>泡脚,黑豆,豆浆,跳绳,艾灸,怎么舒服怎么来,我是不能吃补品,吃了内火噌就发了,不知道你吃阿胶会不会上火,心态放平,马上就好孕。
点击查看全文