要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕五周hcg大概多少啊?

1377840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.5排卵是9.18号!排卵十天测出灰印!排卵十八天测出早早孕强阳,今天强阳三天了,刚好五周,排卵后21天!今天抽血单子还没出来!让医生给雌二醇也查查医生说没单项查这个的,必须激素六项全查,让我先查hcg和孕酮!有姐妹跟我差不多的吗?五周hcg多少正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:46 | 来自疯狂造人
happy619 发表于 2015-10-09 18:05
<br/>出来汇报一下哦!
hcg1518.09mlu/ml孕酮20.05大单位!我说孕酮低不大夫说>18就正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:47 | 来自疯狂造人
happy619 发表于 2015-10-09 18:05
<br/>出来汇报一下哦!
hcg1518.09mlu/ml孕酮20.05大单位!我说孕酮低不大夫说>18就正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:49 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-09 18:47
<br/>hcg1518.09mlu/ml孕酮20.05大单位!我说孕酮低不大夫说>18就正常!
嗯!还可以!我昨天验的hcg2210,孕酮25.希望翻倍好!今天忽然觉得没之前那么难受了,前几天有点见红,就吃了黄体酮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:55 | 来自疯狂造人
happy619 发表于 2015-10-09 18:49
<br/>嗯!还可以!我昨天验的hcg2210,孕酮25.希望翻倍好!今天忽然觉得没之前那么难受了,前几天有点见红,就吃了黄体酮!
我这系统老是说1705服务器出现错误是啥意思?亲,你末次几号,几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 19:01 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-09 18:55
<br/>我这系统老是说1705服务器出现错误是啥意思?亲,你末次几号,几号排卵的?
哈哈!亲这是回了多少条啊!我排卵和你差不多,末次应该是3号!比你早点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:10 | 来自疯狂造人
happy619 发表于 2015-10-09 19:01
<br/>哈哈!亲这是回了多少条啊!我排卵和你差不多,末次应该是3号!比你早点吧!
我这个系统出问题了一回信息自己都回好多条,我晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:00 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-09 19:10
<br/>我这个系统出问题了一回信息自己都回好多条,我晕
咱俩时间差不多,数值也差不多,今天做B超了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:09 | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-10-09 21:00
<br/>咱俩时间差不多,数值也差不多,今天做B超了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/609cfec81ea70b277f1e42051ba09b5b712542.jpg
我准备周一再去抽血看翻倍我就放心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:13 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-09 21:09
<br/>我准备周一再去抽血看翻倍我就放心了!
不用查翻倍了吧,可以B超了,如果在宫内也放心了,等胎心胎芽就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间排卵(我不知道我排卵日和受孕日)末次月经也是同一天~试纸没你深,快接近阳了~幸好在加深 怀孕32天HCG370 孕酮45大单位,明天抽血去~看看翻倍情况<br/>
点击查看全文