要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

宫腔息肉现在自己不知道怎么办了

楼主: 我是虾米
2076255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在有息肉检查,备孕了4个月没有好孕,月经以前准,结婚了后不准,现在就是白带有血丝,不知道是不是息肉引起的,不知道做宫腔镜摘除术,对子宫有没有影响,不做手术的话还是对怀孕有影响,现在真的很矛盾,很纠结,不知道怎么办是好,求各位帮帮忙啊,不知道什么时候能怀孕,怎么办才是最好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:02 | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-10-10 12:48
<br/>我做了宫颈息肉摘除手术,到现在有一个月了,最近连续五天都没有一点白带,一丁点都没有,不知道怎么回事
你是在北京复兴做的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 15:34 | 来自疯狂造人
亲,你息肉多大的,我刚做了宫腔镜,也是备孕三个月失败,检查身体,查出了内膜增厚息肉,9月做了手术,大夫让吃三个月避孕药,然后备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:43 | 来自疯狂造人
甜心哈尼 发表于 2015-10-10 14:02
<br/>你是在北京复兴做的吗
我在深圳做的
点击查看全文
我是虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 06:32 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2015-10-10 15:34
<br/>亲,你息肉多大的,我刚做了宫腔镜,也是备孕三个月失败,检查身体,查出了内膜增厚息肉,9月做了手术,大夫让吃三个月避孕药,然后备孕
你有什么症状吗?没有说多大,只是说多发样息肉,就是月经走后10左右,白带有血丝,持续到差不多下次来月经,所以去检查有息肉,我现在这种情况3个月了,现在还是有血丝,我都不知道怎么办,天天为这个纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 11:39 | 来自疯狂造人
我是虾米 发表于 2015-10-11 06:32
<br/>你有什么症状吗?没有说多大,只是说多发样息肉,就是月经走后10左右,白带有血丝,持续到差不多下次来月经,所以去检查有息肉,我现在这种情况3个月了,现在还是有血丝,我都不知道怎么办,天天为这个纠结。
我以前也是偶尔排卵期出血,但不会持续到下次月经,最多也就两三天,月经多点,时前时后,不准
点击查看全文
我是虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 12:38 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2015-10-11 11:39
<br/>我以前也是偶尔排卵期出血,但不会持续到下次月经,最多也就两三天,月经多点,时前时后,不准
不知道我这个到底是什么引起的,我很担心,不知道是不是不好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 12:56 | 来自疯狂造人
我排卵出血,检查内膜厚,息肉,不知道怎么办,一年没有怀孕,真是压力大
点击查看全文
我是虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:04 | 来自疯狂造人
w1444316524821 发表于 2015-10-11 12:56
<br/>我排卵出血,检查内膜厚,息肉,不知道怎么办,一年没有怀孕,真是压力大
排卵出血要持续几天呢,我也是有息肉,而且还有宫颈糜烂,备孕5个月也没有怀孕,我就是在月经走后10天左右,白带就有血丝,这个月持续了10多天,医生说是和息肉有关,我也不知道啊,也很纠结很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 15:21 | 来自疯狂造人
我是虾米 发表于 2015-10-11 13:04
<br/>排卵出血要持续几天呢,我也是有息肉,而且还有宫颈糜烂,备孕5个月也没有怀孕,我就是在月经走后10天左右,白带就有血丝,这个月持续了10多天,医生说是和息肉有关,我也不知道啊,也很纠结很担心
我排卵出血不多的,但是我不敢同房。结婚一年没有怀孕,医生也是叫我宫腔镜,我排卵出血就是月经干净之后7天出,三天出血,之后不会了
点击查看全文
我是虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:30 | 来自疯狂造人
w1444316524821 发表于 2015-10-11 15:21
<br/>我排卵出血不多的,但是我不敢同房。结婚一年没有怀孕,医生也是叫我宫腔镜,我排卵出血就是月经干净之后7天出,三天出血,之后不会了
适当的可以检查,做宫腔镜不痛没有什么感觉,几分钟就完事了,你可以清楚的看见,你的宫颈里面!我不是你那样,我就是在月经走后,10天左右,白带就有一丁点血丝,一天说不上什么时候有,得10多天,烦死人了
点击查看全文