要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

我都不知道这是不是多囊

楼主: 莫莫316
来自疯狂造人 |举报
488122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈算是正常,因为每个月都是推迟4到5天,检查六项激素也是正常的,8月份开始测排卵,卵泡16*16的时候医生让安排AA,隔天去卵泡直接变大排不了了,那个失望是想大哭一场,但是没办法开始9月份测排卵,姨妈第12天一直测到第30天卵泡还是0.9*0.8,一直没大,医生说类似多囊又不是多囊,我都不知道自己还可以努力些什么,和老公一起都10年了,虽然结婚才一年,但是医生说怎么避孕也会有的,我们都没有,是不是自己真有什么问题啊~唉……
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
尕静 发表于 2015-10-09 20:32
<br/>她有没有告诉你,你现在左右两侧各有多少个卵泡?
有的~还有卵泡好像快排也会让你同房,只是我的隔天去测是排不出,变大了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你左右侧分别多少个啊。我一侧大于10一侧大于8
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
尕静 发表于 2015-10-09 20:41
<br/>你左右侧分别多少个啊。我一侧大于10一侧大于8
多少个就没有说,每个月就测出最大那个,8月左侧最大是16*25,9月左右两侧都是0.9*0.8那样
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 绕_圈_圈
<br/>疑似而已!我也疑似!没关系的,勤健身,多吃黑豆和榴莲.
<br/><br/>亲爱的,请问多囊吃榴莲怎么解啊?第一次听说耶,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 尕静
<br/>我今天去也是。心里好难受。激素也是正常的。医生说有点多囊。让继续卵泡监测指导同房。也没开药 ...
<br/><br/>为什么现在激素正常也会有多囊呀,我是促黄体和促卵泡激素高,确认多囊
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 莫莫316
<br/>吃了,我换中医是因为生殖科的医生让我吃三个月避孕药我才换的.反正两个都看吧,想快点要小孩,不知道这样 ...
<br/><br/>医生让你吃的避孕药是达英三五吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
娅娅1986 发表于 2015-10-12 15:04
<br/><br/><br/>为什么现在激素正常也会有多囊呀,我是促黄体和促卵泡激素高,确认多囊
就是做卵泡监测发现的,有一侧卵泡个球大于10另一侧好一点。卵泡发育的也不是很好,。
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
娅娅1986 发表于 2015-10-12 15:05
<br/><br/><br/>医生让你吃的避孕药是达英三五吗?
我没吃,觉得太久了,因为激素正常我想促排一次看看
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
尕静 发表于 2015-10-12 15:08
<br/>就是做卵泡监测发现的,有一侧卵泡个球大于10另一侧好一点。卵泡发育的也不是很好,。
我也是测排卵的时候知道的~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
娅娅1986 发表于 2015-10-12 15:03
<br/><br/><br/>亲爱的,请问多囊吃榴莲怎么解啊?第一次听说耶,呵呵
说长内膜呀 论坛里都这么说
点击查看全文