要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精,有生精细胞,怎么办

楼主: 其实不想懂
11877576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,备孕三个月无果,遂让老公去检查,结果居然是无精。老公说小时候得过腮腺炎,血检fsh比参考值高出两倍多,lh比参考值稍高一点。活检说有生精细胞(较正常值要少),支持细胞增生。活检结果出来我人都傻了,本来想的是只要有精子能让我们做试管就可以了,老公也很想有自己的宝宝。
自发现无精以来,没有做任何治疗,大概医院觉得没有治疗的价值吧,医生看到活检结果直接跟我们说西医对此可能没办法了,如不放弃可以找中医试试。
这里有没有类似经历或者身边有类似经历的人?请问我们这种情况,有没有希望可以治疗出精子呢?真的不想放弃。哪怕有一点点,让我们做试管也好啊……到底要怎么办……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:58 | 来自疯狂造人
穿刺呀,应该会有的,我老公也是无精,有生精细胞,穿刺有精,现在已经试管过程走一半了,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:06
可以去中山六院做显微镜取精
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 15:04 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,但是没得过腮献炎,做的睾丸活检,只见支持细胞,连生精细胞都没有,做彩超什么的都正常,不知道楼主老公有没有做过性激素检查和染色体检查,我老公是性激素其中一项偏高,造成的无精,然后吃完调理了一个月,去查精子就有了,目前准备试管,希望楼主不要放弃,很理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:00 | 来自WAP
q1443950840447 发表于 2015-10-26 15:04
<br/>我老公也是无精,但是没得过腮献炎,做的睾丸活检,只见支持细胞,连生精细胞都没有,做彩超什么的都正常, ...
<br/><br/>吃什么调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 20:25 | 来自疯狂造人
鱼儿游泡泡 发表于 2015-10-26 20:00
<br/><br/><br/>吃什么调理的?
我们这边市人民医院拿的药,氯米芬,维生素E,还有仙鹿口服液,不过我老公是内分泌一项偏高这样调理的,不知道你老公能不能吃,建议让他查一下,平时也要多吃高蛋白的东西,多运动
点击查看全文
其实不想懂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:39 | 来自iPhone
小小潇小 发表于 2015-10-23 07:16
<br/>我们情况差不多吧,我老公无精,FSH37,lh,8.9,睾丸偏小,去医院医生都不让我们穿刺和活检,说我们激素这么高,睾丸这么小,显微取精都渺茫啊,何况穿刺,直接给我们判死刑呢,但是我不甘心拖同事帮我介绍了一个老中医,前天去检查竟然有精子了哈,虽然很少,至少也希望了啊,我下周准备去医院冷冻精子,然后继续吃药。所以你也加油不要放弃
看到你们这种情况,感觉又看到了点希望。我们也在吃药,希望有用吧。希望大家都能好孕。
点击查看全文
其实不想懂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:40 | 来自iPhone
<br/>我们情况差不多吧,我老公无精,FSH37,lh,8.9,睾丸偏小,去医院医生都不让我们穿刺和活检,说我们激素这么高,睾丸这么小,显微取精都渺茫啊,何况穿刺,直接给我们判死刑呢,但是我不甘心拖同事帮我介绍了一个老中医,前天去检查竟然有精子了哈,虽然很少,至少也希望了啊,我下周准备去医院冷冻精子,然后继续吃药。所以你也加油不要放弃
对了你们吃药多久检查有精子的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:56 | 来自疯狂造人
鱼儿游泡泡 发表于 2015-10-23 08:18
<br/><br/><br/>亲,吃的中药有方子吗?可以分享下吗?我家一样的情况,无精,Fsh高
亲 我也想知道中药药方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 13:22 | 来自疯狂造人
其实不想懂 发表于 2015-10-27 10:39
<br/>看到你们这种情况,感觉又看到了点希望。我们也在吃药,希望有用吧。希望大家都能好孕。
恩哈,所以你坚持看下,可以拖朋友打听一下附近的好的老中医,我们总要努力一下说不定就成功了呢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 06:49 | 来自疯狂造人
我老公的情况和你老公的一样,医生说只能供精,但是我们不想放弃,是哪里看的,可以介绍给我吗?感激不尽,
点击查看全文