要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

内膜厚 不均,直肠凹子宫内膜异位证,后穹窿有结节,请问姐妹们,中医有什么好的办法治疗吗?

来自疯狂造人 |举报
1109017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜厚 不均,直肠凹子宫内膜异位证,后穹窿有结节,请问姐妹们,中医有什么好的办法治疗吗?西医说试管。中药吃了很多,没有改善。请问姐妹们有没有治疗好成功怀孕的,分享下方法啊,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也经常肛门坠涨疼,还以为是子宫内膜异位症,结果手术发现不是内异,是盆腔多发粘连。
点击查看全文
2014努力造人 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445757758829 发表于 2015-12-19 17:47
<br/>那亲你做了手术也没切掉后穹隆的结节吗
没有,那个位置医生不好切
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2015-12-19 19:07
<br/>我也经常肛门坠涨疼,还以为是子宫内膜异位症,结果手术发现不是内异,是盆腔多发粘连。
不是内异就好啊,内异不好怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2014努力造人 发表于 2015-12-25 21:49
<br/>不是内异就好啊,内异不好怀孕
我一直以为是内异,手术得知没有,我还是很高兴的。我本来就很多问题了,内异就不要逗我玩了。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2015-12-26 07:43
<br/>我一直以为是内异,手术得知没有,我还是很高兴的。我本来就很多问题了,内异就不要逗我玩了。
没内异是好事啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是来月经前肛门坠痛,医生在阴道后穹窿处摸到结节,我还有多囊。。。。那医生没法把那儿切掉,那是不是就不用手术了啊。。。不切掉能自然怀孕吗
点击查看全文
花花cherry 发表于 2016-01-15 10:38
<br/>我也是来月经前肛门坠痛,医生在阴道后穹窿处摸到结节,我还有多囊。。。。那医生没法把那儿切掉,那是不是就不用手术了啊。。。不切掉能自然怀孕吗
我也不知道,我还在试孕中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
2014努力造人 发表于 2016-01-17 20:01
<br/>我也不知道,我还在试孕中
我也在备孕,期待我们都能好孕
点击查看全文