要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

我认为好用的一些宝宝用品...希望对大家有帮助!

楼主: 肚肚张大了
1881568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快3个月了.期间也用了不少婴儿用品,但是很多都不尽人意.下面是我觉得好用的东西,介绍给大家.希望对大家准备宝宝用品的时候有帮助...

首先是纸尿裤.我给我儿子用过的纸尿裤有帮宝适,安儿乐,妈咪宝贝,好奇

帮宝适的实在是不好,腰部没有松紧,容易往下脱落,而且有点捂PP...腰部的胶条会粘到宝宝皮肤

安儿乐一般,我对它没有什么可评价的.相对便宜.腰部是无胶和带胶2部分的...有时候会粘到宝宝皮肤...

妈咪宝贝的,我觉得也可以.性价比比较好...挡部比较宽...不起鼓包...吸收也可以...透气性也可以...

好奇的我一直用了很多包.有尿湿感应.一旦尿过外面的感应条就会从淡黄变绿...吸收没的说.不捂PP...一直在用...白天晚上都有用...

好奇的M号50片装是98元,妈咪宝贝54片装是75元...但是同样M的尿裤妈咪宝贝的要比好奇的号大些...腰部都是无胶贴条....好奇的比较勒腿,尤其是宝宝大腿胖的...所以一般用的号要稍微偏大点才不会勒宝宝腿...我家宝宝从11斤以后就用M号的了...

下面的图片左边是好奇的尿裤,右边是妈咪宝贝的...都是M号的对比一下就能看出大小...

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:17

好东西,收藏了!

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:25

暂时就这么多了,等有了好用的再及时更新吧...希望能帮到大家...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:40

em31 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:45

em28 先学习着~谢谢~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-28 23:15

em58 em59 不错,学习了:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 07:27

谢谢了,正好在准备这些东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:04

收藏收藏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:14

好东西,收藏了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:28

学习了!