要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

姐妹们,帮我看下这还有希望吗?

楼主: 红色风叶
979444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月6日,经期不准,经常推后,有时45天,有时60多天,到现在已经2个月零3天,今天到做b超,显示胎芽5mm,但未见原始心管搏动,不知道还有希望吗?有姐妹碰到这种情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:50 | 来自Android
红色风叶 发表于 2015-10-14 11:30
<br/>嗯,谢谢你,你弟媳后来怎样了?宝宝还好吗
还要过两天检查后才有结果,她的孕囊好大的,但是胎芽只有5mm,希望是发育慢吧
点击查看全文
红色风叶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 18:19 | 来自Android
wudi317 发表于 2015-10-14 17:50
<br/>还要过两天检查后才有结果,她的孕囊好大的,但是胎芽只有5mm,希望是发育慢吧
嗯,希望我们都是发育慢,着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:38 | 来自iPhone
红色风叶 发表于 2015-10-14 18:19
<br/>嗯,希望我们都是发育慢,着床晚
你后来情况怎样?宝宝应该健康吧
点击查看全文
红色风叶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:28 | 来自Android
静静好孕儿子 发表于 2016-02-06 18:38
<br/>你后来情况怎样?宝宝应该健康吧
在15年10月25号做的药流,宝宝没有用了,只能放弃
点击查看全文
红色风叶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:29 | 来自Android
静静好孕儿子 发表于 2016-02-06 18:38
<br/>你后来情况怎样?宝宝应该健康吧
宝宝不健康,没用了,已经药流3个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:07 | 来自疯狂造人
不好意思问下,你药流痛嘛?这种情况需要住院药流吗?谢谢啦!因为我和你一样的遭遇,希望楼主下次可以生个健康的宝宝
点击查看全文
红色风叶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 19:11 | 来自Android
静静好孕儿子 发表于 2016-02-12 19:07
<br/>不好意思问下,你药流痛嘛?这种情况需要住院药流吗?谢谢啦!因为我和你一样的遭遇,希望楼主下次可以生个健康的宝宝
我药流没有住院,痛是肯定的,不过没有太痛,只是像平时的痛经,还有下坠感。你也是没有胎心吗?放宽心,好好养身体,3个月后再备,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:12 | 来自疯狂造人
红色风叶 发表于 2016-02-12 19:11
<br/>我药流没有住院,痛是肯定的,不过没有太痛,只是像平时的痛经,还有下坠感。你也是没有胎心吗?放宽心,好好养身体,3个月后再备,加油
只是我现在到要药流的那天是80天,不知道药流能不能流干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:13 | 来自疯狂造人
<br/>我药流没有住院,痛是肯定的,不过没有太痛,只是像平时的痛经,还有下坠感。你也是没有胎心吗?放宽心,好好养身体,3个月后再备,加油
药流也需要做好多检查吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:15 | 来自疯狂造人
谢谢你哦,你好好休息,我是没有胎心,胎芽和你一样,也是5mm,但是我觉着你的希望应该蛮大的,因为你月经周期长
点击查看全文