要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求解27,28排卵,试纸。。。。。

楼主: 亲亲二宝@@@
来自疯狂造人 |举报
332118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知哪天排卵因为没见到强阳,就当作这几天排卵吧,二十六、七、九同房了,5日大白板,7日大白板、今日又大白板。实在不甘心拿强光从背面然,把眼都看瞎了,勉强意念中出现了一丁点阴影,比意念灰,比水印浅一百倍,再减去心理作用后几乎可以说没有,大家说我还有希望吗?体温大波浪没规律,这几天没以前的胸胀,其它姨妈症状都有,我还有希望吗,实话也没事,谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清夏 发表于 2015-10-09 13:13
<br/>用排卵试纸测,要是强阳就中了
感觉都很红,早早孕看瞎眼加心理作用才有水印<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金太太( 发表于 2015-10-09 22:32
<br/>感觉都很红,早早孕看瞎眼加心理作用才有水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/25126c1dc4f70fe24f793f43561818fa983376.jpg
排卵过后十天再测排卵试纸,强阳就说明怀孕的可能性较大,姨妈没来就不要失望
点击查看全文
清夏 发表于 2015-10-09 22:37
<br/>排卵过后十天再测排卵试纸,强阳就说明怀孕的可能性较大,姨妈没来就不要失望
根据体温计算,差不多排了三次卵,姨妈倒是没来,胸痛肚子痛恶心,好纠结
点击查看全文
金太太( 发表于 2015-10-09 22:39
<br/>根据体温计算,差不多排了三次卵,姨妈倒是没来,胸痛肚子痛恶心,好纠结
排卵不是一个月才排一次吗?
点击查看全文
清夏 发表于 2015-10-09 22:40
<br/>排卵不是一个月才排一次吗?
我是多囊呀,有时候排的多,有时候不排,追不上她的节奏
点击查看全文
金太太( 发表于 2015-10-09 22:40
<br/>我是多囊呀,有时候排的多,有时候不排,追不上她的节奏
噢噢,排卵试纸也一直测着吧?
点击查看全文
清夏 发表于 2015-10-09 22:42
<br/>噢噢,排卵试纸也一直测着吧?
测着呢,天天强阳的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441633024518 发表于 2015-10-09 20:36
<br/>是晨尿吗?
嗯嗯对呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441633024518 发表于 2015-10-09 20:36
<br/>是晨尿吗?
对<br/>
点击查看全文