要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

两次强阳,啥情况?

来自疯狂造人 |举报
344630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月我用排卵试纸测出两次强阳,一次在16号,一次在28号,有没有亲知道是怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2015-10-09 12:27
<br/>应该是怀孕了
只能希望了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕气了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
实在着急就去验血,要不是很急就等几天姨妈不来再测吧。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 12:36
<br/>实在着急就去验血,要不是很急就等几天姨妈不来再测吧。
还是等等吧!我一朋友也在备孕,上个月她急就去验血,明明显示的是怀孕,结果第二天大姨妈来了!把她给郁闷得!
点击查看全文
甜橙橙 发表于 2015-10-09 12:33
<br/>恭喜宝妈,接你好孕气了!
额!现在是白板,还没呢!只能是希望了!
点击查看全文
麻麻等你来临 发表于 2015-10-09 13:34
<br/>还是等等吧!我一朋友也在备孕,上个月她急就去验血,明明显示的是怀孕,结果第二天大姨妈来了!把她给郁闷得!
只要抽血确认怀孕再来月经就是生化了。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 13:35
<br/>只要抽血确认怀孕再来月经就是生化了。
那也太快了吧!今天医生说怀孕了,明天就来姨妈了?
点击查看全文
麻麻等你来临 发表于 2015-10-09 13:36
<br/>那也太快了吧!今天医生说怀孕了,明天就来姨妈了?
正常啊,又不是抽血当天才怀孕的,只要有受精卵就会分泌hcg,随月经排出去才慢慢降低。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 13:39
<br/>正常啊,又不是抽血当天才怀孕的,只要有受精卵就会分泌hcg,随月经排出去才慢慢降低。
哦!这样啊!你意思第二天就生化了?害得我们还去庆祝了一番,然后…就没有然后了
点击查看全文
麻麻等你来临 发表于 2015-10-09 13:41
<br/>哦!这样啊!你意思第二天就生化了?害得我们还去庆祝了一番,然后…就没有然后了
是不是前一天玩太high了。
点击查看全文