要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

可能阻塞导致无精,请广大朋友帮忙建议。

楼主: q1444181499553
424321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院精液检查无精子。精浆检查无大问题,B超显示睾丸大小正常,双侧附睾扩张(比较厉害),一侧睾丸有钙化灶。另外一侧精囊较小。医生说可能是有堵塞,但是堵塞的位置不好判别。即使手术疏通,效果也没有穿刺试管的好。请问一下通过中医,是否可以改善这种?谢谢大家给一点意见。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:06 | 来自疯狂造人
q1444181499553 发表于 2015-10-15 06:32
<br/>已穿,已冷冻。较幸运。
下回试管就用你老公冷冻的精子?还是重新穿刺用鲜的配?
点击查看全文
q1444181499553 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:12 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-10-15 07:06
<br/>下回试管就用你老公冷冻的精子?还是重新穿刺用鲜的配?
冷冻的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:13 | 来自疯狂造人
月华流泄 发表于 2015-10-13 10:13
<br/>备孕3个月无果,昨天老公精液常规检查,全都是零,好想大哭一场,但看着硬撑的老公和妈妈忍住了,医生先开了一个月的生精胶囊,然后再复查,我们才25岁,生活很甜蜜,为什么…
穿刺吧。效率高点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:30 | 来自疯狂造人
q1444181499553 发表于 2015-10-15 07:12
<br/>冷冻的。
你们穿刺的出来的量多?质量怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:49 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-10-15 07:30
<br/>你们穿刺的出来的量多?质量怎样?
量可以的。有一定的畸形率,就挑了好的存起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:32 | 来自疯狂造人
q1444181499553 发表于 2015-10-15 07:49
<br/>量可以的。有一定的畸形率,就挑了好的存起来了。
嗯嗯,我老公也是这样,留着我取卵时用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:45 | 来自疯狂造人
q1444181499553 发表于 2015-10-15 06:33
<br/>祝你们好运。
谢谢。你们也一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:51 | 来自疯狂造人
<br/>备孕3个月无果,昨天老公精液常规检查,全都是零,好想大哭一场,但看着硬撑的老公和妈妈忍住了,医生先开了一个月的生精胶囊,然后再复查,我们才25岁,生活很甜蜜,为什么…
我和你情况一样,我老公现在正在吃中药调理,不知怎样,吃完一个月再去查查看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:52 | 来自疯狂造人
我老公器官正常,也没得过腮腺炎,你检查器官都正常么,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:12 | 来自疯狂造人
q1430286437515 发表于 2015-10-16 07:52
<br/>我老公器官正常,也没得过腮腺炎,你检查器官都正常么,
精液查过几次?我是附睾管扩张,睾丸正常,激素正常,精浆正常,医生判断有堵塞,所以就去做了穿刺。你们B超和激素有查过么?
点击查看全文