要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有没有通水后正在备孕的

590136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这个月备孕的,末次9月28号的。不知道什么时候排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 19:28 | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-10-10 19:25
<br/>祝我们都好孕的
通水后我问大夫我有什么问题吗,她说我有些黏连,疏通了,给我开了三天消炎液,让我输完之后,再通一次,确保疏通,亲,我好犹豫啊,我要不要再做一次。可是说给我疏通了,为何还要一次呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
火舞曼陀罗 发表于 2015-10-10 19:28
<br/>通水后我问大夫我有什么问题吗,她说我有些黏连,疏通了,给我开了三天消炎液,让我输完之后,再通一次,确保疏通,亲,我好犹豫啊,我要不要再做一次。可是说给我疏通了,为何还要一次呢?
再通一次吧,那样肯定通的更透彻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 19:32 | 来自疯狂造人
浅忆凉年 发表于 2015-10-10 19:31
<br/>再通一次吧,那样肯定通的更透彻
亲爱的,你说我是选择造影还是通液呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:35 | 来自疯狂造人
火舞曼陀罗 发表于 2015-10-10 19:32
<br/>亲爱的,你说我是选择造影还是通液呢?
我也是情况和你一样,我通了两次水她说第二次也属于消炎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:36 | 来自疯狂造人
火舞曼陀罗 发表于 2015-10-10 19:32
<br/>亲爱的,你说我是选择造影还是通液呢?
你没做过造影啊?直接通水的吗?第一次不是通开了吗?通开了如果想巩固的话,你就在通次水就好了吧?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 19:39 | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-10-10 19:35
<br/>我也是情况和你一样,我通了两次水她说第二次也属于消炎吧
嗯嗯,是啊,所以我在想通开了,第二次要是感染了,又黏连了。不就是白通了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 19:41 | 来自疯狂造人
浅忆凉年 发表于 2015-10-10 19:36
<br/>你没做过造影啊?直接通水的吗?第一次不是通开了吗?通开了如果想巩固的话,你就在通次水就好了吧?!
我直接做的通水,大夫说通水不行再做造影。我就想,通开了,还需要再通一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:44 | 来自疯狂造人
火舞曼陀罗 发表于 2015-10-10 19:41
<br/>我直接做的通水,大夫说通水不行再做造影。我就想,通开了,还需要再通一次吗?
我觉得在巩固一下好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:45 | 来自疯狂造人
我这个月通水了,也计划要了,不过希望不大,因为通水时很疼。痛而不畅。我是29号月经,比你晚一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:23 | 来自疯狂造人
q1436085320206 发表于 2015-10-12 16:45
<br/>我这个月通水了,也计划要了,不过希望不大,因为通水时很疼。痛而不畅。我是29号月经,比你晚一天。
我也不知道能不能怀上,我通水她说通了
点击查看全文