要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

怎么才能走出引产后的心里阴影?

10842231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管妈妈,刚做的六个月双胎引产清宫,心里极度痛苦!回家做月子吧!婆婆对我爱理不理,老公抱怨的时候说出结婚这几年过得很累,这都是要离婚的节奏吗?让我很伤心难受!我的心脏真的承受不了这么多了!太累了!人真的可以这么冷漠吗?我为了生孩子受了多少罪,吃了多少苦,在他们冷漠的眼里,真的可有可无吗?我只是想他们在这个时候对我多一点儿安慰而已!这个要求过分吗?我真的很伤心难受!现在的我究竟该何去何从?怎么办好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 11:17 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主你的心情我可以体谅。我也是6个月流产的。家婆也这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:18 | 来自疯狂造人
他妈的这男人一家就是个渣,女人做试管为了备孕这个限制那个禁忌的还要承受身体心里的痛和累,不过你宝宝是为什么需要引产呢都六个月了还是双胞胎呢,引产对女人自己以后是有阴影和痛苦,你老公一家比畜牲还不如
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:20 | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-10-09 11:17
<br/>抱抱,楼主你的心情我可以体谅。我也是6个月流产的。家婆也这样
哎!我们女人是为什么?图个什么?怀孕的时候对你可好了!现在哎!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:27 | 来自疯狂造人
嘉嘉琦琦 发表于 2015-10-09 11:18
<br/>他妈的这男人一家就是个渣,女人做试管为了备孕这个限制那个禁忌的还要承受身体心里的痛和累,不过你宝宝是为什么需要引产呢都六个月了还是双胞胎呢,引产对女人自己以后是有阴影和痛苦,你老公一家比畜牲还不如
老公一直都不错,可是谁知道他会这么说!我婆婆从结婚的时候,买房子什么的都写的她的名字!连我的嫁妆因为是他们家找熟人买的,最后也写的是她的名字,我还是傻不拉叽的攒钱生孩子!这几年把我的钱都花完了!身体也搞坏了!他们居然这么对我,还说下次要还是这样做月子,也许还不如这次对我的态度!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 11:28 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 11:20
<br/>哎!我们女人是为什么?图个什么?怀孕的时候对你可好了!现在哎!
不过我老公还好。
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:39 | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-10-09 11:28
<br/>不过我老公还好。
幸福吧!幸福,不是人人都有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 12:43 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 11:39
<br/>幸福吧!幸福,不是人人都有的!
谈不上幸福。还好吧
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:59 | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-10-09 12:43
<br/>谈不上幸福。还好吧
至少他不会在你最伤心的时候和你探讨生活太累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 13:01 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 12:59
<br/>至少他不会在你最伤心的时候和你探讨生活太累!
是啊。把心放宽,养好身体再来过,你干嘛要引产,宝宝有什么?
点击查看全文