要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

三四号排卵的姐妹进来

楼主: 妖精八怪
14650122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有什么症状了?我除了小腹经常有点隐隐的酸痛外,其他什么症状都没有,尤其白带不多,昨晚和今早测了排卵试纸有一点粉印(会不会还是排卵期遗留的?)没忍住测了一根ZZY,可想而知的大白板!有没有哪位姐妹一直坚持在测排卵试纸啊?排卵日后大概多久变大白板啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 11:48 | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 11:47
<br/><br/><br/>是着床出血吧?好现象啊
不是的,第五天就开始出血了,不可能着床。
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:49
回复 干炸里脊
<br/>不是的,第五天就开始出血了,不可能着床。
<br/><br/>有些人四天就着床了,个体差异啊
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:50
回复 糖糖祥祥宝贝
<br/>我估计是二三号排卵,这两天白带有点多,体温一般在37度。
<br/><br/>那你多半是中了,我就是没什么白带,急死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 11:50 | 来自疯狂造人
猴宝加油, 发表于 2015-10-09 11:30
<br/>三号下午
我30号上午打的还没敢测 你打了多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:51 | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 11:50
<br/><br/><br/>那你多半是中了,我就是没什么白带,急死人了
应该要白带变多吗。我也不是特别多,今天反正就比昨天要多一些呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:51 | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 11:50
<br/><br/><br/>那你多半是中了,我就是没什么白带,急死人了
不要着急,平常心,这个东西越着急越有压力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:51 | 来自疯狂造人
暁茹ル 发表于 2015-10-09 11:50
<br/>我30号上午打的还没敢测 你打了多少啊?
5000你呢?
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:52
回复 糖糖祥祥宝贝
<br/>应该要白带变多吗。我也不是特别多,今天反正就比昨天要多一些呢。
<br/><br/>我之前看很多人都说白带会增多,而且你体温也挺好的,多半是中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 11:52 | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 11:49
<br/><br/><br/>有些人四天就着床了,个体差异啊
是左侧卵巢部位疼,着床也不会这疼吧。同事说可能是附件炎,心里真是难受死了,怎么会这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:53 | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 11:52
<br/><br/><br/>我之前看很多人都说白带会增多,而且你体温也挺好的,多半是中了
我在想是不是晚上睡觉盖的太多了啊,早上体温才那么高的。搞不清楚这个基础体温呢。
点击查看全文