要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

造影回来双侧积水,怎么办?会看报告的的能看看吗?

楼主: 夏沫沫子。
来自疯狂造人 |举报
828324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问医生她说要我做手术,之前看过好多 人说复发的几率大,问她半天结果只知道是末端积水,也不知道积水多少,也不知道积水是怎么样的程度,单子我也看不懂。心情极度不好,遇到的医生也不好。现在都不知道怎么办。

点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是花你就开 发表于 2015-10-09 17:23
<br/>如果你还年轻的话可以用中医试试,但是效果甚微
我还年轻。
点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
牛B来了 发表于 2015-10-10 08:31
<br/>建议手术,中医,起码要吃半年的药,并且还不一定有效果。
手术容易复发。我看好多姐妹积水中医治疗好孕的
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 夏沫沫子。
<br/>手术容易复发。我看好多姐妹积水中医治疗好孕的
<br/><br/>那你就试一下中医罗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
夏沫沫子。 发表于 2015-10-09 16:17
<br/>然后咋办的?我打算看中医去
我吃上中药了,感觉有效果
点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
q1096464097 发表于 2015-10-21 13:46
<br/>我吃上中药了,感觉有效果
我不知道有没有,只有等我把这十天的药吃完了去看中医才知道结果。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是花你就开 发表于 2015-10-09 17:23
<br/>如果你还年轻的话可以用中医试试,但是效果甚微
可以先中药治疗,但一定要找好的医生哦,我上周都看到了好多治疗好的,我也是双堵塞,正在治疗中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏沫沫子。 发表于 2015-10-10 10:33
<br/>手术容易复发。我看好多姐妹积水中医治疗好孕的
亲,她们都没有动手术,中药吃了多久?在哪里医院呢?求告知!!!感谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双堵,昨天也去看看中医,说是有治好的几率,百分之80  每次来月经吃5天中药,连续吃3个月,
点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
゛乄Love· 发表于 2015-10-22 14:12
<br/>可以先中药治疗,但一定要找好的医生哦,我上周都看到了好多治疗好的,我也是双堵塞,正在治疗中
我才找的一个中医,才吃完十天的中药后天再去瞧瞧。你是在哪里看的咧?
点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
中医忠诚 发表于 2015-10-23 14:23
<br/>建议中药
正在吃中药。
点击查看全文