要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

造影回来双侧积水,怎么办?会看报告的的能看看吗?

来自疯狂造人 |举报
827424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问医生她说要我做手术,之前看过好多 人说复发的几率大,问她半天结果只知道是末端积水,也不知道积水多少,也不知道积水是怎么样的程度,单子我也看不懂。心情极度不好,遇到的医生也不好。现在都不知道怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
双侧积水没有弥散就是双堵,即便做手术通了积水过的输卵管也是无用的,一般这种情况就是结扎输卵管做试管,如果你还年轻愿意尝试可以做宫腹腔镜手术把水导出,但是确实容易复发,半年后不怀孕就机会不大了,所以尽快去三甲医院生殖科多听听两位以上医生的意见
点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是花你就开 发表于 2015-10-09 14:18
<br/>双侧积水没有弥散就是双堵,即便做手术通了积水过的输卵管也是无用的,一般这种情况就是结扎输卵管做试管,如果你还年轻愿意尝试可以做宫腹腔镜手术把水导出,但是确实容易复发,半年后不怀孕就机会不大了,所以尽快去三甲医院生殖科多听听两位以上医生的意见
那盆腔没有弥散是怎么回事呢?
点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
是花你就开 发表于 2015-10-09 14:18
<br/>双侧积水没有弥散就是双堵,即便做手术通了积水过的输卵管也是无用的,一般这种情况就是结扎输卵管做试管,如果你还年轻愿意尝试可以做宫腹腔镜手术把水导出,但是确实容易复发,半年后不怀孕就机会不大了,所以尽快去三甲医院生殖科多听听两位以上医生的意见
中医治疗也不行吗。我还是不考虑手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一边积水
点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
q1096464097 发表于 2015-10-09 16:13
<br/>我一边积水
然后咋办的?我打算看中医去
点击查看全文
夏沫沫子。 发表于 2015-10-09 14:45
<br/>那盆腔没有弥散是怎么回事呢?
没有弥散就是堵塞了,造影剂流不出来,如果是通的就会弥散的。两边都积水,积水就是因为堵塞引起的。
点击查看全文
如果你还年轻的话可以用中医试试,但是效果甚微
点击查看全文
夏沫沫子。 (楼主)
是花你就开 发表于 2015-10-09 17:23
<br/>没有弥散就是堵塞了,造影剂流不出来,如果是通的就会弥散的。两边都积水,积水就是因为堵塞引起的。
医生之前不知道我结婚了,当知道我结婚了,强烈要我做手术。医生说是末端积水了,
点击查看全文
六级宝宝 |
建议手术,中医,起码要吃半年的药,并且还不一定有效果。
点击查看全文