要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孩子急性喉炎到底能不能不打点滴

3613412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼好久没来播种网了,想起备孕和怀孕的时候曾经也是这里的忠实粉丝呢!可能是自己带两个孩子太辛苦没有时间!这会儿孩子睡觉了,突然想起了这个曾经天天都泡在里面的知识乐园!在这三年里 最头疼的就是孩子生病,因为家里有两个宝贝,所以只要有一个生病的,另外一个肯定被传染!一生病就一起,花大把的钱不说大人孩子都遭罪!孩子生病我感觉最伤脑筋的就是肺炎和急性喉炎!而且在我家这个城市孩子一生病医院就是让孩子打点滴!曾经我家大宝一个月住了两次院,最长一次12天!后来孩子一咳嗽我都打颤,也许是打的点滴太多,孩子自身免疫力也低了 !只要咳嗽三天不好,肯定会变成肺炎直到后来孩子发出空空咳嗽声的时候才知道一种更危险的病症,如果没控制好晚上孩子会呼吸困难甚至窒息。那时候一直都是在医院打点滴加地塞米松激素,直到两周前,小宝也急性喉炎打了一周点滴,没想到好了回来才一周今天早上小宝又发出空空的咳嗽声.但是不能又带孩子去打点滴啊,而且地塞米松是激素药,孩子打多很不好的于是经过我四处打听问询终于找到一个都说看孩子病很不错的一个小诊所,到那排队半个小时后大夫给孩子检查并开了药!我有点半信半疑,在我印象里必须给孩子打点滴的病就几盒药能治好?但是我还是选择了相信!刚才回来就给小宝把药吃了!不知道到底能不能行!在家坐等x效果!如果真的有用再来给各位宝妈分享用的什么药! image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:36 | 来自WAP
然后第三天把头孢换成了阿奇 把双羊换成了复方瓜子金颗粒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:22 | 来自iPhone
我儿子之前急性喉炎很可怕,夜里睡觉居然出现了狗叫声!!后来直接住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 19:01 | 来自WAP
小小雒13 发表于 2015-10-16 21:22
<br/>我儿子之前急性喉炎很可怕,夜里睡觉居然出现了狗叫声!!后来直接住院了 ...
<br/><br/>以前我家孩子也是去医院点滴的,但是后来发现总打点滴,孩子生病吃药都不管用了!所以现在能吃药尽量都不打针!
点击查看全文