要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

4号排卵的,今天第五天…

楼主: w1439596798720
来自疯狂造人 |举报
744065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第五天了,排卵试纸弱弱弱阳,身体什么感觉到都没有,就是腰酸…乳房、乳头都不痛也不涨…是不是没希望啦?!有同期排卵的姐妹吗?说说你们的症状…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439596798720 发表于 2015-10-09 11:24
<br/>就想分享感受…
一般要第十一天才能测出。。。我第十四天,试纸如下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我腰酸 尿频 昨天小腹疼 今天没有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439596798720 发表于 2015-10-09 11:24
<br/>就想分享感受…
第十一天这样的,供参考,呵呵<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都排卵7天了,什么感觉都没有, 特别是胸,平时月经前还胀疼呢,现在软软的一点都不涨,就是 体温一个高着
点击查看全文
w1439696588235 发表于 2015-10-09 11:35
<br/>我都排卵7天了,什么感觉都没有, 特别是胸,平时月经前还胀疼呢,现在软软的一点都不涨,就是 体温一个高着
一直高着
点击查看全文
有可能,我昨天腰酸,现在也没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是3号晚上4号凌晨排卵的,昨天小腹胀痛呢,今天没感觉呢!!总感觉没戏啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439696588235 发表于 2015-10-09 11:35
<br/>我都排卵7天了,什么感觉都没有, 特别是胸,平时月经前还胀疼呢,现在软软的一点都不涨,就是 体温一个高着
我也是没有任何反应,体温高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我竟然强阳了,是不是排卵延迟了啊!<br/>
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-09 11:47
<br/>我也是没有任何反应,体温高。
你体温高了几天咯
点击查看全文