要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

有去上海第一妇婴看月经看不孕的吗?

楼主: 微微圆
来自疯狂造人 |举报
318318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备这个月去上海妇婴看看了~希望不要失望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微圆 发表于 2015-10-14 14:02
<br/>这些上午都能做完吗?网上查了那里人超级多的……你说的检查我都查过~唉,又要重头再来一遍了……看到很多帖子都说多囊是可以自然好孕的,你加油~一定可以的
你查过有没有问题了,要是没有问题,医生就会给你促排的,
点击查看全文
微微圆 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是没查出个什么来,这里大大小小的医院中医西医都看了也没定论说我是多囊,只是怀疑,因为我本身很胖,自己月经一直不规律,有时身上有一两个月都不干净,也不好检查……很没头绪……
点击查看全文
微微圆 (楼主)
w1437546955258 发表于 2015-10-14 14:05
<br/>你查过有没有问题了,要是没有问题,医生就会给你促排的,
每次开一堆的药根本没啥作用,感觉找不到正真的病因,不能对症下药,采取不了正确的方法很是头疼,我都想放弃了,可是还是抵不过周围的压力……
点击查看全文
微微圆 发表于 2015-10-14 14:09
<br/>每次开一堆的药根本没啥作用,感觉找不到正真的病因,不能对症下药,采取不了正确的方法很是头疼,我都想放弃了,可是还是抵不过周围的压力……
我第一个月医生给我开的吃的药都没有效果,这个月医生都没有开吃的药,打针,我想这个月不行,我就去看看中医,吃一个月中药看看,你是第一次在妇婴看吗,之前检查是在那里做的
点击查看全文
微微圆 (楼主)
w1437546955258 发表于 2015-10-14 14:15
<br/>我第一个月医生给我开的吃的药都没有效果,这个月医生都没有开吃的药,打针,我想这个月不行,我就去看看中医,吃一个月中药看看,你是第一次在妇婴看吗,之前检查是在那里做的
我这次是第一次去上海妇婴看,是邻居介绍的。这两年我都是在本市的人民医院,妇保所看的,也找过老中医看。做过人工周期,吃药月经就正常,不吃就不正常,也监测过排卵,但也没成,看中医他也说不出什么来~
点击查看全文
微微圆 发表于 2015-10-14 14:18
<br/>我这次是第一次去上海妇婴看,是邻居介绍的。这两年我都是在本市的人民医院,妇保所看的,也找过老中医看。做过人工周期,吃药月经就正常,不吃就不正常,也监测过排卵,但也没成,看中医他也说不出什么来~
到时候看看情况怎么样,你来这边有点远,到时候早上早点来,,有时候人很多,不过你约了专家到时候好点,你是什么时候来看啊,
点击查看全文
微微圆 (楼主)
w1437546955258 发表于 2015-10-14 14:23
<br/>到时候看看情况怎么样,你来这边有点远,到时候早上早点来,,有时候人很多,不过你约了专家到时候好点,你是什么时候来看啊,
10月16星期五上午过来~这次看不出什么我就真心不想看了~顺其自然了
点击查看全文
微微圆 发表于 2015-10-14 14:24
<br/>10月16星期五上午过来~这次看不出什么我就真心不想看了~顺其自然了
你在那里约的啊,我看朱医生那一天不在啊,你不要放弃,一定会知道原因的,到时候你老公也检查一下,他没事,你就专心治你就好,<br/>
点击查看全文
微微圆 (楼主)
你看看我约的这个~这个写西院,是不是总院那?<br/>
点击查看全文