要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25,26排卵的姐妹们,都好孕了吗?

楼主: 团团妹妹
来自疯狂造人 |举报
15109137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快半年了,每个月疯狂的玩尿,测排卵试纸,可是每个月大姨妈都如期而至,我周期比较长,是31天,大概25,26排卵的,这个月应该是7号来大姨妈的,之前都是准时到,可是这个月都迟了两天还没来,我满心欢喜的想肯定是好孕了,可是早上一大早晨尿测的早孕试纸,居然是大白板,这是什么情况啊?一直没怀孕就算了,现在还月经不调了吗?
点击查看全文
团团妹妹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄萱林的妈咪 发表于 2015-10-09 19:04
<br/>我上个月是4号的姨妈日 但是排卵推迟咯6天 姨妈应该是10号 也就是明天 哎 真心感觉好累哦 但是还是抱有希望  只要姨妈不来就有希望啊 明天就是判决日
我是快疯了,大姨妈不来,测早孕还是大白板,宝宝也是不来,不知道是什么情况呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
团团妹妹 发表于 2015-10-09 19:25
<br/>我是快疯了,大姨妈不来,测早孕还是大白板,宝宝也是不来,不知道是什么情况呢!
有可能大姨妈推迟咯嘛 我就是 我是上个月4号来的大姨妈 但是由于排卵推迟咯6天 姨妈也要推迟 明天就是姨妈日
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公有检查过吗?
点击查看全文
团团妹妹 (楼主)
橙橙好宝宝 发表于 2015-10-09 19:33
<br/>你老公有检查过吗?
没有呢!准备这个月没有的话就让老公去检查精子质量去
点击查看全文
团团妹妹 (楼主)
庄萱林的妈咪 发表于 2015-10-09 19:28
<br/>有可能大姨妈推迟咯嘛 我就是 我是上个月4号来的大姨妈 但是由于排卵推迟咯6天 姨妈也要推迟 明天就是姨妈日
我应该不会的,之前几个月也都是24,25,26这样的时候排卵,大姨妈也一直是按时来的,真心希望不是大姨妈推迟,是宝宝来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
已经来姨妈了,今天第一天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同情况啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 团团妹妹
<br/>没有呢!准备这个月没有的话就让老公去检查精子质量去
<br/><br/>先男后女  不要担心那么多  宝宝会来的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
团团妹妹 发表于 2015-10-09 18:54
<br/>是的呢!每个月疯狂的测排卵,安排功课,到现在了大姨妈不来,早孕还是大白板,这是要折磨疯我们的节奏啊!
哎,我的姨妈是来了,祝你能好孕吧…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天姨妈就来了 姨妈感巨强
点击查看全文