要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不调是怎么回事?

楼主: lily-fyf
1668573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕之前月经一直都很准,不过也会腰疼,肚子疼的,但是每个月都会准时来。我是6月份开始备孕,8月份月经推迟了,我以为是怀孕,也没敢吃药,后来去医院检查没有怀孕,给我打的针姨妈才算来,整整推迟了50天。这个月推迟9天了,到现在还没啦。。。我真的很崩溃,月经不调卵子也会发育不好,这样还要怎样要宝宝啊?我真的很无助,有没有姐妹也有这种情况?备孕前月经一直都很好。今年的月经时间是这样的1月9号,2月8号,3月11号,4月11号,5月11号,6月10号,7月12号,8月30,因为8月推迟到月底一直到9月6号才干净,所以9月没有,10月到现在9号还没来。。。姐妹们帮帮忙,有没有办法可以调理一下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:53 | 来自疯狂造人
四叶草621 发表于 2015-10-10 09:49
<br/>这么严重啊?我得赶紧去检查了。谢谢
呵呵,亲客气了,但我没有吓唬你的意思哦,我只是把我知道的一些皮毛说出来而已。因为现在还是有很多女性朋友对自己的身体不以为然,但殊不知就是因为自己的无知害了自己呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:05 | 来自疯狂造人
四叶草621 发表于 2015-10-10 09:49
<br/>这么严重啊?我得赶紧去检查了。谢谢
而且列假长时间退后的话,是很容易发展成闭经的,我有个朋友说她还见过一个才28岁就闭经近十年,像这种情况已经到了肝肾严重亏虚的情况了,再加上工作或是学习的压力大等等都是可以形成这些因素,你想啊,如果一个女人没有了列假她是不会生孩子的,只要是50岁以前停经或是不怎么来的都属于早亏现象呢,所以平时我们都要好好保健,有列假才代表着你的身体正常哦,这是年轻的资本。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:56 | 来自疯狂造人
不要每次不来就黄体酮催经,催来的是撤药性出血不是正常月经,这种不会有排卵的,西医先查查激素水平做B超都查一下看如果没什么问题可以考虑中医调经,别再打黄体酮了,时间久了会让自己体内的自然过程打乱,就更不爱自己来月经了,赶紧找中医调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:41 | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-10-10 06:21
<br/>赶紧去医院查查啊?我准备明天去医院看看,如果只是长得慢,我就等着,如果有问题,赶紧治!这些事真的不知道和谁说。。。
这个要去哪科啊,妇科?我先等你的结果。我这里去医院特别不容易。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
萍Dr. 发表于 2015-10-10 10:05
<br/>而且列假长时间退后的话,是很容易发展成闭经的,我有个朋友说她还见过一个才28岁就闭经近十年,像这种情况已经到了肝肾严重亏虚的情况了,再加上工作或是学习的压力大等等都是可以形成这些因素,你想啊,如果一个女人没有了列假她是不会生孩子的,只要是50岁以前停经或是不怎么来的都属于早亏现象呢,所以平时我们都要好好保健,有列假才代表着你的身体正常哦,这是年轻的资本。
我这次推迟也不是第一次了。三四个月前我也有一次隔了两个月才来。几年前也有次四个月才来。。之前我都没在意,现在才知道严重性。去医院查什么,查激素六项吗?但听说激素六项要在月经第三天去查,现在一直不来,还要查什么?给个建议好吗,真的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 12:02 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的情况一样,准备备孕大姨妈就开始推迟,近两次大姨妈推迟55天,去医院检查激素,医生说有两个激素有点偏低(那两个激素我忘记了),现在也在吃中药调理。你也去医院检查一下,在对症用药调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:08 | 来自疯狂造人
四叶草621 发表于 2015-10-10 11:45
<br/>我这次推迟也不是第一次了。三四个月前我也有一次隔了两个月才来。几年前也有次四个月才来。。之前我都没在意,现在才知道严重性。去医院查什么,查激素六项吗?但听说激素六项要在月经第三天去查,现在一直不来,还要查什么?给个建议好吗,真的,谢谢你
那亲之前出现这些情况都没有去过医院做一些相对应的检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:23 | 来自疯狂造人
萍Dr. 发表于 2015-10-10 12:08
<br/>那亲之前出现这些情况都没有去过医院做一些相对应的检查吗?
第一次四个月之间,去看了,那时候没结婚,检查不彻底,各种激素也没检查,就查了b超,找不到原因。就开了点鹿胎胶囊吃了。再后来就没去看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:33 | 来自疯狂造人
四叶草621 发表于 2015-10-10 12:23
<br/>第一次四个月之间,去看了,那时候没结婚,检查不彻底,各种激素也没检查,就查了b超,找不到原因。就开了点鹿胎胶囊吃了。再后来就没去看了。
亲,女性卵巢功能失调做B超是看不出什么来的,我想问亲多大年龄了呢?如果不方便说我们可以私聊这些问题呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:45 | 来自疯狂造人
萍Dr. 发表于 2015-10-10 12:33
<br/>亲,女性卵巢功能失调做B超是看不出什么来的,我想问亲多大年龄了呢?如果不方便说我们可以私聊这些问题呢。
今年28。怎么联系你?
点击查看全文