要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转

月经不调是怎么回事?

1667773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕之前月经一直都很准,不过也会腰疼,肚子疼的,但是每个月都会准时来。我是6月份开始备孕,8月份月经推迟了,我以为是怀孕,也没敢吃药,后来去医院检查没有怀孕,给我打的针姨妈才算来,整整推迟了50天。这个月推迟9天了,到现在还没啦。。。我真的很崩溃,月经不调卵子也会发育不好,这样还要怎样要宝宝啊?我真的很无助,有没有姐妹也有这种情况?备孕前月经一直都很好。今年的月经时间是这样的1月9号,2月8号,3月11号,4月11号,5月11号,6月10号,7月12号,8月30,因为8月推迟到月底一直到9月6号才干净,所以9月没有,10月到现在9号还没来。。。姐妹们帮帮忙,有没有办法可以调理一下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:22 | 来自疯狂造人
亲,你这是卵巢早衰的明显现象呢。
点击查看全文
lily-fyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:37 | 来自疯狂造人
萍Dr. 发表于 2015-10-09 09:22
<br/>亲,你这是卵巢早衰的明显现象呢。
真的么?我该怎么办啊?好害怕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 10:07
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:12 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-10-09 10:07
<br/>月经失调皆是内分泌失调引起的,建议去医院抽血查性激素6项来分析
性激素6项不是要月经第三天才能查么?我没来月经也可以查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 02:23 | 来自疯狂造人
我们抱下吧,原来不止我一个人,但你的情况比我好很多。我以前也是很准的,从备孕之后,到现在64天没来月经了。测了好几张,都是没怀。。我也愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:21 | 来自疯狂造人
四叶草621 发表于 2015-10-10 02:23
<br/>我们抱下吧,原来不止我一个人,但你的情况比我好很多。我以前也是很准的,从备孕之后,到现在64天没来月经了。测了好几张,都是没怀。。我也愁死了
赶紧去医院查查啊?我准备明天去医院看看,如果只是长得慢,我就等着,如果有问题,赶紧治!这些事真的不知道和谁说。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:46 | 来自疯狂造人
四叶草621 发表于 2015-10-10 02:23
<br/>我们抱下吧,原来不止我一个人,但你的情况比我好很多。我以前也是很准的,从备孕之后,到现在64天没来月经了。测了好几张,都是没怀。。我也愁死了
亲,列假原来很准的后面又推迟了这么长时间,这说明你的体内已经从气虚到血虚的一个状态了,这时肝肾也已经开始出现亏虚了,如果这时候不在意很有可能发展为早期闭经的情况哦,如果这时候正好怀孕的话生出来的宝宝还会特别容易出现不长个和小儿多动症呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:49 | 来自疯狂造人
萍Dr. 发表于 2015-10-10 09:46
<br/>亲,列假原来很准的后面又推迟了这么长时间,这说明你的体内已经从气虚到血虚的一个状态了,这时肝肾也已经开始出现亏虚了,如果这时候不在意很有可能发展为早期闭经的情况哦,如果这时候正好怀孕的话生出来的宝宝还会特别容易出现不长个和小儿多动症呢。
这么严重啊?我得赶紧去检查了。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:50 | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-10-10 06:21
<br/>赶紧去医院查查啊?我准备明天去医院看看,如果只是长得慢,我就等着,如果有问题,赶紧治!这些事真的不知道和谁说。。。
是的,亲,女性私处出现问题了谁都会觉得不好意思很尴尬,但就是因为这样平时我们就得要对养生有所意识了是吧,其实女人的妇科问题都是从一开始就有的一些小问题而不去在意,久而久之时间长了自然会发展成大问题,你说是吧?
点击查看全文