要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

体温降了早早孕白板27晚上或者28凌晨排卵

楼主: 海妞儿
来自疯狂造人 |举报
341535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又白费了吗
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2015-10-09 09:18
<br/>36.7都算高温
今天降到36.8,上个月两天内从37.1降到36.8第二天就来姨妈了,这个月昨天37.1,今天就36.8了,心塞,明天难道姨妈又要光临?
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
欢喜坨麻麻 发表于 2015-10-09 09:26
<br/>我对排卵试纸的强阳抱希望,上个月也有强阳了,结果姨妈还是华丽丽的来了
我这个月排卵试纸和体温一起测的,排卵时间都对得上,体温升高看起来也漂亮,不知道为什么不中
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
欢喜坨麻麻 发表于 2015-10-09 09:22
<br/>我也高温11天了,目前早早孕白板,排卵试纸强阳,姨妈晚了5天,但是有强烈的姨妈感
你是多久排卵的?
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
嫣椘洛洛 发表于 2015-10-09 09:27
<br/>很多原因的。孕前检查了么
查了一些基本的,都正常,不过激素那些没查,查的阴道分泌物那些,我老公也没查。我同学是医生,她说先备孕几个月看看,我估计这个月和老公得一起去医院检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天从36.7降到36.5,坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
海妞儿 发表于 2015-10-09 09:31
<br/>你是多久排卵的?
我应该是24号左右,因为这段时间一直都在外面,没坚持测排卵试纸,然后就是看白带拉丝来看的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
海妞儿 发表于 2015-10-09 09:31
<br/>我这个月排卵试纸和体温一起测的,排卵时间都对得上,体温升高看起来也漂亮,不知道为什么不中
我体温也是对的上,24号最低温
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
嫣椘洛洛 发表于 2015-10-09 09:27
<br/>很多原因的。孕前检查了么
以前姨妈都准准28天,白带拉丝也特多特明显,四月拔牙了,结果四月姨妈没来,到5月吃了孕酮才来姨妈,不知道是不是那之后激素就紊乱了?检查是三月做的
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
语汐 发表于 2015-10-09 09:34
<br/>我今天从36.7降到36.5,坐等姨妈
我今天降了0.3,哎加油吧
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
欢喜坨麻麻 发表于 2015-10-09 09:35
<br/>我应该是24号左右,因为这段时间一直都在外面,没坚持测排卵试纸,然后就是看白带拉丝来看的
那你比我早三天,现在还测不出吗?
点击查看全文