要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做过通水的姐妹来

楼主: 幸运宝贝521
来自疯狂造人 |举报
36926210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人说输卵管不通 做通水 通完之后怀孕机率大 是这样吗
点击查看全文
幸运宝贝521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443507962917 发表于 2015-10-09 09:16
<br/>好的,好孕了通知你
恩  嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
找个靠谱的医生仔细咨询一下吧,现在大夫的话只能琢磨着听,多问问专业的大夫
点击查看全文
泉宝妈 发表于 2015-10-09 10:33
<br/>找个靠谱的医生仔细咨询一下吧,现在大夫的话只能琢磨着听,多问问专业的大夫
恩  是啊  就怕被大夫坑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9月21日做的通水,昨天刚来月经。希望这月好孕
点击查看全文
我9月12号做的造影  这月还没来姨妈  希望这月排卵期能好孕  嘿嘿
点击查看全文
w1438433009829 发表于 2015-10-09 12:22
<br/>我是9月21日做的通水,昨天刚来月经。希望这月好孕
错了 9月21做的造影
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天做了造影,不疼,报告上说左侧堵塞右侧通畅,可是我们这边的医生叫我做试管婴儿,说我的输卵管没有疏通的价值了!在网上问了别的医生,说我可以自然怀孕,下次月经后监测排卵。实在不想做试管,太费钱,人还受罪!
点击查看全文
w1444364653592 发表于 2015-10-09 12:45
<br/>昨天做了造影,不疼,报告上说左侧堵塞右侧通畅,可是我们这边的医生叫我做试管婴儿,说我的输卵管没有疏通的价值了!在网上问了别的医生,说我可以自然怀孕,下次月经后监测排卵。实在不想做试管,太费钱,人还受罪!
我也是左侧不通  右侧通畅  大夫也是让我试试自然受孕  不行在通左侧  大夫说还是有一半几率好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝521 发表于 2015-10-09 12:49
<br/>我也是左侧不通  右侧通畅  大夫也是让我试试自然受孕  不行在通左侧  大夫说还是有一半几率好孕的
你的医生还比较靠谱,我的医生估计就是想让我做试管的,可以拿提成。
点击查看全文
w1444364653592 发表于 2015-10-09 12:54
<br/>你的医生还比较靠谱,我的医生估计就是想让我做试管的,可以拿提成。
我的医生也说了 先试自然受孕  不行在通  在不行就试管  然后我上网上看  好多大夫都让试管  她们说的可轻松了  来气
点击查看全文