要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

造影多久就可以怀孕

来自疯狂造人 |举报
805949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问造影多久就可以准备怀孕了,多囊的人都要做造影吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦中晗笑 发表于 2015-10-10 07:46
<br/>我昨天去了要等后天做!检查850!让我两个月后备孕
亲,你做完造影了吗,现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-10-19 14:31
<br/>亲,你做完造影了吗,现在怎样了?
蛮好
点击查看全文
我孩儿他娘 发表于 2015-10-09 07:36
<br/>次月,造影是检查输卵管的,不是看卵泡的
亲,请问你老公检查精液费用是多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说是2个月呢
点击查看全文
我孩儿他娘 发表于 2015-10-09 08:05
<br/>700,800
亲,你怀孕了吗?
点击查看全文
Ada宝 发表于 2015-10-09 13:51
<br/>嗯下个月可以促排了,造影过程就几分钟而已,但是也蛮痛苦的,痛经的感觉
亲,你造影过后,结果怎样了
点击查看全文
Ada宝 发表于 2015-10-09 13:03
<br/>月经干净后的2到7天,昨天刚做完,好痛苦,不过很快
亲,在吗,请问你做完造影结果怎样了
点击查看全文
梦中晗笑 发表于 2015-10-10 07:46
<br/>我昨天去了要等后天做!检查850!让我两个月后备孕
亲,你做完造影了吧,结果出来了吗,怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-10-24 23:02
<br/>亲,你做完造影了吧,结果出来了吗,怎样了?
一侧没事一侧有炎症
点击查看全文
梦中晗笑 发表于 2015-10-26 08:29
<br/>一侧没事一侧有炎症
医生说问题大吗
点击查看全文