要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

9月25日第二次人授,今天测了大白板。

楼主: 思仔
来自疯狂造人 |举报
760542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同天人授的姐妹们,进来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
思仔 发表于 2015-10-10 20:18
<br/>看来我也是失败了,等姨妈吧,姨妈后再做最后一次人授
你们那的医生没让人授后14天去抽血吗?你的药停的话如果来例假了就说明没没成功,我们这是必须去抽血的,我今天就又开始跑步锻炼身体了。
点击查看全文
思仔 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmapp 发表于 2015-10-10 20:33
<br/>你们那的医生没让人授后14天去抽血吗?你的药停的话如果来例假了就说明没没成功,我们这是必须去抽血的,我今天就又开始跑步锻炼身体了。
让去抽啊,医生抽血单都给我开好了,可是试纸测没有就必要去抽了吧,我上次一吃完药就来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天2015 发表于 2015-10-09 12:02
<br/>艾,是啊,身体也没有问题,怎么就这么难呢,亲上月几号?我上月8号晚上来的,这样下去不知道什么时候才是个头,已经大龄了
我也是身体什么问题都没有!27号第一次做的人授,13天测的,白板!哎
点击查看全文
思仔 (楼主)
唉,命苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hangxing 发表于 2015-10-11 16:50
<br/>我也是身体什么问题都没有!27号第一次做的人授,13天测的,白板!哎
你再等等,我是姨妈昨天来了,老公说这个月再试一次,希望事不过三,保佑我这次成功!看别人有的有问题的也一次就成功了,哎!都搞不懂了,怎么两次了还这样,伤心
点击查看全文
思仔 (楼主)
你的药吃完没,我的月经还没来呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天2015 发表于 2015-10-11 17:32
<br/>你再等等,我是姨妈昨天来了,老公说这个月再试一次,希望事不过三,保佑我这次成功!看别人有的有问题的也一次就成功了,哎!都搞不懂了,怎么两次了还这样,伤心
我姨妈昨天来的,第一次人授失败了!恩,我们一起加油!愿上天眷顾我们吧!
点击查看全文
思仔 (楼主)
我也是昨天来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去医院抽血看下啊
点击查看全文
思仔 (楼主)
q1444649814770 发表于 2015-10-13 14:57
<br/>可以去医院抽血看下啊
不用去了,月经来了
点击查看全文