要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

上个月做了宫腹腔镜手术。

来自疯狂造人 |举报
1840767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影说输卵管一侧堵塞,另一侧有显影但是扭曲成团。于上个月8号行宫腹腔镜手术。结果是左侧峡部堵塞,医生说那里很细,通不了。右侧扭曲成团梳直,美兰要加压下才能溢出。说右侧通而不畅。部分双角子宫。医生让我这个月去通水。今天去通水了。难受的想死。只打进去了5毫升,就受不了停了。 唉。想想感觉很难受。感觉欠老公很多。有没有通而不畅怀上的?医生说可以试孕。但是我看网上说通而不畅宫外孕的几率大。唉。我想着这边有个医生很出名,他那里治输卵管什么的,预防盆腔粘连什么的比较有效。打算去他那里开中药吃。可是要是开中药吃最少也要半年才能试孕。唉。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年6个月意外引产了,之后就中医备孕,医生给我调理了3个多月不见有就问我是不是输卵管堵了,我当时还说不会,以前查过都还自然怀过,中医说那调理一阵不行就查一下,今年4月一查真的是堵了……经一番考虑咨询过后,采用了同事的方案,7月去了上海国妇幼做了导丝介入疏通,第二个月就怀了。当地医生建议做腹腔镜或试管,我私下问了熟识的医生才知道腹腔镜只能做远端就是伞端的疏通,对于我细的那段管子堵的根本没辙,所以真花了一万多做了也是没用!多亏我同事也遇到过有了好的经验传给我,不然我就真的走弯路了!希望对同样情况的宝妈有参考
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉,现在也做了。我只希望另一侧通而不畅的能够让我生一个健康的宝宝。我不想宫外孕什么的,想吃中药先治疗好,又怕到时候治疗不好浪费了我的时间。
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
amelly35 发表于 2015-10-08 21:50
<br/>...
唉,现在也做了。我只希望另一侧通而不畅的能够让我生一个健康的宝宝。我不想宫外孕什么的,想吃中药先治疗好,又怕到时候治疗不好浪费了我的时间。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我不是做通水,是做导丝介入疏通术,通水效果没有导丝的好,而且我感觉不怎么痛,通的时候就和打照影剂一样的有点酸胀的感觉,做完看片子就完全通了
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
<br/>...
我知道啊。可是我现在做了宫腹腔镜手术了。不能再做导丝什么的了。所以想要调理身体。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
<br/>...
亲、你输卵管堵的严重吗?两侧都堵了吗,我是一侧堵了一侧积水通而不畅医生建议我宫腹腔镜、这里医生不会建议介入ssg疏通、没办法都准备手术了
点击查看全文
<br/>...
你太幸运了!真好
点击查看全文
amelly35 发表于 2015-10-08 22:02
<br/>亲,我不是做通水,是做导丝介入疏通术,通水效果没有导丝的好,而且我感觉不怎么痛,通的时候就和打照影剂一样的有点酸胀的感觉,做完看片子就完全通了
为什么现在医生都不会建议导丝介入手术、都建议宫腹腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
盼、 发表于 2015-10-09 11:01
<br/>为什么现在医生都不会建议导丝介入手术、都建议宫腹腔镜手术
因为宫腹腔镜一次的费用就能做二次介入的费用,自然医生的那啥会多些了
点击查看全文