要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9.7号月经,24号排卵,排卵试纸这样

楼主: 花儿@
435730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经还没来,排卵试纸一直弱阳,早孕白板,昨天腰酸的厉害,今天疼痛减弱。有没有姐妹和我一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:51 | 来自疯狂造人
试纸都和你一样,但是没任何症状,姨妈来的信号也没有,以前要胸疼1个礼拜,现在也不疼,更没任何怀孕的症状,不晓得是闹那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:33 | 来自疯狂造人
花儿@ 发表于 2015-10-08 22:11
<br/>呵呵,你还能忍住,我天天测。亲明天可以测测,等着传给我好孕哦
大姨妈华丽丽的驾到了,我心很难受,怎么想要个健康的宝宝那么难尼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:58 | 来自疯狂造人
大体和楼主一样,坐等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:31 | 来自疯狂造人
花儿@ 发表于 2015-10-08 21:59
<br/>姐妹有什么症状呀,我这会姨妈感很强,左侧腰也不舒服,刚测体温36.0,好失望呀
我前两天姨妈感很强,今天没有了,腰酸,以前都是提早2~3天来姨妈,今天延迟一天了,可早孕试纸依旧白板
点击查看全文
花儿@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:34 | 来自疯狂造人
w1439474226112 发表于 2015-10-09 08:51
<br/>试纸都和你一样,但是没任何症状,姨妈来的信号也没有,以前要胸疼1个礼拜,现在也不疼,更没任何怀孕的症状,不晓得是闹那样
我今天症状全无,姨妈也没来,怎么了呀!早上体温36.4。哎
点击查看全文
花儿@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:38 | 来自疯狂造人
俞尔儿 发表于 2015-10-09 17:33
<br/>大姨妈华丽丽的驾到了,我心很难受,怎么想要个健康的宝宝那么难尼?
哎,要个小孩怎么这么难呢,呜呜,姨妈没来,早孕白板。姐妹不要伤心,我们会好孕的。
点击查看全文
花儿@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:39 | 来自疯狂造人
s2965567864 发表于 2015-10-09 17:58
<br/>大体和楼主一样,坐等吧
我今天姨妈还没来,早孕白板,无任何症状,也不腰酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:46 | 来自疯狂造人
花儿@ 发表于 2015-10-09 22:38
<br/>哎,要个小孩怎么这么难呢,呜呜,姨妈没来,早孕白板。姐妹不要伤心,我们会好孕的。
我小腹胀痛,腰酸,长痘痘,脾气暴躁,看到什么都不顺眼,我老公最可怜●﹏●了,天天给我骂一顿,唉╯▂╰最惨的是我后天要结婚了,脸色不好看,皮肤不好,烦死我了…宝宝又没有到
点击查看全文
花儿@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:48 | 来自疯狂造人
俞尔儿 发表于 2015-10-09 22:46
<br/>我小腹胀痛,腰酸,长痘痘,脾气暴躁,看到什么都不顺眼,我老公最可怜●﹏●了,天天给我骂一顿,唉╯▂╰最惨的是我后天要结婚了,脸色不好看,皮肤不好,烦死我了…宝宝又没有到
我姨妈也没来,已经推迟3天了,小腹胀痛,脸上这几天长了很多痘痘,脾气也不好,最近都不想上班想辞职,想到要小孩就伤心,情绪激动。哎,没怀孕姨妈就赶紧来吧!太伤人了
点击查看全文
花儿@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:28 | 来自疯狂造人
今天早上姨妈哗哗的来了,呜呜呜,好伤心
点击查看全文