要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲们,帮我看看是不是有印?眼睛都要看花了!

楼主: 晚晴1004
231817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9月12日,26号左右排卵,结婚两年了,别的同学朋友都有孩子了,我却只有羡慕的份!今天测了,排卵试纸变弱了,大卫白板,金秀儿有点灰印,希望这个月能够好孕!保佑保佑!

点击查看全文
晚晴1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:59 | 来自疯狂造人
那年秋…… 发表于 2015-10-08 20:52
<br/>我说,那些人说什么放松心情会比较容易好孕,可是老是被催催催,怎么会放松呢!
哎!工作压力又大,心情怎么会放松呢?身边的人看到都问,怎么还没有孩子啊?包括我班孩子的家长都问我怎么到现在没有孩子?我只能说为了工作,其实我真的好想有个孩子啊!下面有我带的孩子们,真想有个和她们一样可爱的孩子!<br/>
点击查看全文
晚晴1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:02 | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2015-10-08 20:56
<br/>我的排卵试纸也很淡,但是这个不准的
我看帖子,26号左右的大部分都测出来了!已经失望n次了,真的不知道我能不能怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 21:02 | 来自疯狂造人
感觉好心酸,你更心塞,看的都是别人的宝宝,让我都要崩溃了,最近我周围的朋友一个个都好孕的好孕,要生的就这个月要生了
点击查看全文
晚晴1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:18 | 来自疯狂造人
那年秋…… 发表于 2015-10-08 21:02
<br/>感觉好心酸,你更心塞,看的都是别人的宝宝,让我都要崩溃了,最近我周围的朋友一个个都好孕的好孕,要生的就这个月要生了
我朋友在空间发说说说孕吐很厉害,很难受,为什么别人怀孕都没有反应。我回她说很羡慕她,她说应该羡慕那些没有什么反应的孕妇,我说我羡慕她可以怀孕!如果怀孕,就算天天这样吐,我也愿意啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 06:25 | 来自疯狂造人
测到了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 06:30 | 来自疯狂造人
我看到有哦!恭喜恭喜!同26排,今早还是大白,体温未降,期待明天姨妈不来猴宝来!<br/>
点击查看全文
晚晴1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜!把好孕传给我!
点击查看全文
晚晴1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:59 | 来自疯狂造人
Ronghm69 发表于 2015-10-08 20:36
<br/>我测出粉印了!如果真的好孕了传给你!一起好孕!亲买点半量定试纸试试,比一般排卵试纸准确点!我就是上个月用了!按照指导来的,老板还说到达65就不会黄素!
恭喜!把好孕传给我!
点击查看全文